【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享

義仔 2012-10-11 10:55 只看這個作者
日本的路一定很好騎!  有機會要去日本看看!
感謝薛大的實用寶典

小弟也常到日本旅遊

看來下次可以學薛大

好好來規劃一下了
日日不跑北宜~~夜夜不行陽金
ncr 2012-10-11 12:32 只看這個作者
正義轉身的時候,你們反應是?

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
等我 ~~ 我明年也要去 XD
不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現  
sub2122 2012-10-11 16:42 只看這個作者
有沒有  正咩可以看哩?!  先回復一下
~麻雀~
大魔王手上拿的那粉紅色的東西是什麼...【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享1555
感覺日本就是一個騎車的好環境
哪像台灣路爛就算了

還綁東綁西的

真是xxx【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享5502
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
兩個女路人好像都不錯
再來幾張吧【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享8864
萬商 2012-10-11 20:18 只看這個作者
最佳答案D: 把白摩托騎走, 丟下魔王跟警察大人~
小薛大, 超期待您的迪爵125心得文~ 應該離合很軟嫩唄~~~XD
請問大家, 買Duke200好, 還是250EXC好?
本文章最後由 taka0128 於 2012-10-11 21:15 編輯

如果你跟老闆一起去國外騎摩托車旅遊
結果半路上老闆被警察抓走了!

A, 上前和警察溝通 化解危機
B, 抱著警察的腳大喊:「老闆你快走!不要管我!」
C, 上104找新工作

你的選擇是...? XD XD XD

【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享7081
D:"【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享3232O"上來後在C

【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享745
好大隻的按摩棒呀!
【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享8482
電大象跟河馬用的嗎!
【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享5879
祝出遊平安順利喔!
【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享3606