千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART1

Aspec 2012-9-18 20:32 只看這個作者
給版主拍拍手.勇氣可佳!!   ^^

好猛喔!   我也想環島.  7天.   每到風景區間. 遊樂區.  就去玩一天. 哈哈.   只是還沒那個勇氣.....你是我的偶像千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART17752

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你誇大了 我沒有那麼厲害 (灑花~ლ(╹ε╹ლ)  發表於 2012-9-21 14:39
就是很讚讚讚讚讚啦  發表於 2012-9-19 15:58
上HID 請上魚眼 ,不要因為怕花錢就不上魚眼  爽了自已害了別人
陸上都有帶行車紀錄器??

給個讚

沒有耶其實 因為我不知道怎麼挑選:(  發表於 2012-9-19 01:54
真的也太強了吧! 害我好想跟進唷!

看妳這樣...我都弱弔了

千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART19318
改車不騎快也不改快!禮讓是最棒的待人之道!
很厲害~很有膽量!!千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART1468

一個女生還島真的很厲害喔~而且我也被妳那一張摸摸這樣背在背上真的有點好笑喔~~呵呵~有勇氣喔
環島耶...原本有打算今年要去
可是因為工作跟女友喬不定
所以胎死腹中千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART1442
環島真的很好玩!!!而且你還是自己一個人~~
真的是勇氣可嘉啊.......
我之前也和女王一起環島~我們兩個環完其實還是想再環一次
因為台灣的美,真的是很讚的啦~~~

給個讚

我其實也很想兩個人環島 ... 好羨慕(つД`)  發表於 2012-9-21 14:40
白神 2012-9-18 21:45 只看這個作者
天哪~~~ 我的環島計劃遲遲未啟動,我也好想熱血喲!!!
騎帥不騎快
南投的橋頭肉圓離我家沒幾步路
吃到都快發霉了...千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART13868
話說南投的橋頭肉圓真的那麼有名?

給個讚

其實我也不知道?!!!!? 因為我們是外來客啊(¯▽¯;)  發表於 2012-9-21 14:41