[詢問] 幾款機油的比較

我不知道您預算多少
但是好熱油的話應該0W的紅線挺布錯的
我也是用total  5w50
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗
52aero 2012-9-14 22:05 只看這個作者
小弟我目前也是用elf MOTO 4xt tech 4T 10W50!!
當初從x拍xx倉庫購得,但現在好像沒有了只剩
elf MOTO 4 pro tech 4T 5W-40而已,
不知道2種哪個好呢!?
夏天: TOTAL RACING 4T 10W-50
冬天: elf MOTO 4xt tech 4T 10W50
省錢: SINT 10W40 or  VSX10W/40
pop 2012-9-14 23:11 只看這個作者
本文章最後由 pop 於 2012-9-14 23:15 編輯

ELF  5W40 油門很輕.轉速會變高.好用,ELF 10W50也用過,5W40感覺比10W50還好用.長途的話10W50我覺得並沒有比5W40好 感覺是差不多的..
話說X天X賣上有賣家有賣漢若威5W40
250而以又是酯類油
漢若威5W40 250中的頂級[詢問] 幾款機油的比較5534
進露天XX倉庫看看喔[詢問] 幾款機油的比較8860
請問LZ的愛車是?
johnny17 發表於 2012-9-14 08:59 [詢問] 幾款機油的比較4625
我推薦我目前使用的Elf Pro tech 5W40,熱油速度跟抑震效果都不錯,油門也變輕,既然你之前用elf 10W50感覺 ...

有沒有興趣一起團購ELF機油?  我可以拿到批發價,但一次要整箱(除10W40  跟5W-50可以拿到單瓶),所以想找人合購。  我想拿汽車用 億而富勁力版賽車油COMPETITION 15W-50  或 SUPER SPORTI
SM 15W-50 億而富競技版競賽油。或者有其他不錯的建議,也可以提出來,限ELF謝謝。
pop 發表於 2012-9-14 23:11 [詢問] 幾款機油的比較2987
ELF  5W40 油門很輕.轉速會變高.好用,ELF 10W50也用過,5W40感覺比10W50還好用.長途的話10W50我覺得並沒有 ...

有沒有興趣一起團購ELF機油?  我可以拿到批發價,但一次要整箱(除10W40  跟5W-50可以拿到單瓶),所以想找人合購。  我想拿汽車用 億而富勁力版賽車油COMPETITION 15W-50  或 SUPER SPORTI
SM 15W-50 億而富競技版競賽油。或者有其他不錯的建議,也可以提出來,限ELF謝謝。