[詢問] 幾款機油的比較

我推Shell Helix Ultra 5W40

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是用這隻 好用  發表於 2012-9-15 17:06
跟你們講啦~我是實話實說~懂了嗎???
這三隻ELF一定是首選

給個讚

1.elf MOTO 4 pro tech 4T 5W-40 +1  
短途好用  不需要甚麼熱車  就很順  抗震也不錯(抗震程度和TOTAL差不多)

給個讚

CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
elf MOTO 4 pro tech 4T 5W-40推一個

現在要準備入冬天加上都短程,推這一罐~~~

給個讚

ENI 10W40這我只能說,沒操車、安分騎的話就夠用了
之前通勤順順騎覺得OK.....現在換第二瓶後悔了,震動大加上現在開學熱血跑中程的距離.......讓我覺得要換回TEC了
但剩下400CC 的10W40不知道要怎麼辦....

給個讚

正面的思維走向正面的道路
RED LINE   5W40
COGELSA   5W40

給個讚

請問大大 elf MOTO 4 pro tech 4T 5W-40 這隻要去哪買阿 @@
市面超不容易看到 我住淡水!

給個讚

x拍上面有...應可以搜尋到...xx倉庫..  發表於 2012-9-14 20:35
騎車不帶腦,摔車壘殘找誰討
屁孩愛無腦,車再好騎都摔爆
感謝樓上各位大大推薦~由於預算問題 超過250就暫不考慮了XDD

所以下一罐應該就準備換ELF 5W40好了! 畢竟之前的10W50很讓我滿意><

t1915858 發表於 2012-9-14 18:38 [詢問] 幾款機油的比較7997
請問大大 elf MOTO 4 pro tech 4T 5W-40 這隻要去哪買阿 @@
市面超不容易看到 我住淡水! ...

新店....
或是網拍都有
FC行走 發表於 2012-9-14 15:16 [詢問] 幾款機油的比較4569
RED LINE   5W40
COGELSA   5W40

COGELSA........ 這是台灣攪拌油
還是算了吧