A博士150改裝12吋,原廠外銷後框不再是唯一選擇~

CH150 2012-9-23 14:04 只看這個作者
迎光賣了!!!
什麼原因啊? 不是都花了不少心血和精神
不過要顧這台車實在不易, 料更難找
CH150 發表於 2012-9-22 22:52 A博士150改裝12吋,原廠外銷後框不再是唯一選擇~6594
迎光也是當年流行車種之一
那真是勾起我們的回憶啊
如能現身成大車展, 也是焦點

南部真的不熟,不知附近有無火車站??
問問看寄車的有沒有送到您集合地點附近那邊~~
新手重視價格,老手重視價值.
CH150 2012-9-23 21:42 只看這個作者
或去車行寄車過來台南, 地址 台南市安南區公學路四段聯興機車行收
此車行離我比較近, 要寄迎光下來嗎? 還是..
寄之前記得先用紙板前後左右包裝並用膠帶貼上固定好
我這有去漬油可擦拭
我們再一起出發
加油
小瑪瑪 2012-9-24 21:36 發文來自手機 只看這個作者
CH150 發表於 2012-9-23 21:42
或去車行寄車過來台南, 地址 台南市安南區公學路四段聯興機車行收
此車行離我比較近, 要寄迎光下來嗎? 還是 ...

時間如果喬的到,應該就是迎光了,上一篇是說我的迎光賣了嗎??我怎麼可能賣它??這台車還要陪我長長久久呢!話說昨晚換機油時,赫然看到已經七萬公里了,聽到其他同好至少都已大修過,我的可是連吃機油都沒有喔!汽缸壓力還有10.5真是奇蹟~~
CH150 2012-9-25 13:45 只看這個作者
小瑪瑪 發表於 2012-9-24 21:36 A博士150改裝12吋,原廠外銷後框不再是唯一選擇~8156
時間如果喬的到,應該就是迎光了,上一篇是說我的迎光賣了嗎??我怎麼可能賣它??這台車還要陪我長長久 ...

已騎七萬公里未修過引擎....那真是奇蹟

我和這邊的車行聊天時有提及迎光, 他也有不少的回憶名流, 迎光也都有修過
當時治迎光吃機油的徧方是降缸壓, 多上一片墊片
換空氣滤清器時要用原廠的比較妥當
機油量也要多注意
加油
小瑪瑪 2012-9-25 21:19 發文來自手機 只看這個作者
空濾棉一片要470真的很貴,但還是只能用原廠貨
副廠的一片不到100元,但是密度真的差很多
機油我幾乎都加到1200c.c,再掛個油冷排
希望它能陪我久一點啊
CH150 2012-9-26 00:58 只看這個作者
小瑪瑪 發表於 2012-9-25 21:19 A博士150改裝12吋,原廠外銷後框不再是唯一選擇~8763
空濾棉一片要470真的很貴,但還是只能用原廠貨
副廠的一片不到100元,但是密度真的差很多
機油我幾乎都加到 ...

空滤棉一片470.....是比名流貴了些
同是原廠名流可買三個還有找
而且還有做新品
不過原廠貨還是比較有保障
你買到的空滤棉有沒有已經變質了
畢竟已經斷料多年, 多半都是庫存貨
記得這類的空濾棉原廠包裝都會上油再封裝

還加油冷排概念不錯, 多一處散熱對引擎總是比較好
一想到我那GSX-1400/油冷怪, 換機油順換機油芯總共需4.8公升的機油
就佷燒錢......也都是用原廠機油芯
但一發動跨上它時什麼煩腦都拋在腦後了
henri5566 發表於 2012-9-4 22:47 A博士150改裝12吋,原廠外銷後框不再是唯一選擇~8699
您說A博士10吋框直上雷霆150?所以反過來說~雷霆王可以上A博士~應該說得通~
真的或許有機會~雷霆的框真得很 ...

你忘記我當初說的我在等找雷霆的前部分零件嗎???我就是要改成前雙卡+12吋

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
您又下殺一台A博士啦~  發表於 2012-10-11 21:57
fiero 2012-10-13 15:31 只看這個作者
本文章最後由 fiero 於 2012-10-13 15:35 編輯

小瑪瑪大哥 好久沒看到妳的迎光150的照片 op幾張來分享好嗎
本文章最後由 小瑪瑪 於 2012-10-17 22:44 編輯

迎光外觀本來就沒什麼著墨,因為它的定位只是代步車~~妥善率很好的代步車就是了
A博士最近試裝了波沛樂120/80/12的胎,胎壓打到32,竟然會卡到曲軸箱~~
真的只能裝120/70/12嗎??有沒有人試過登樂的120/75/12這個規格??