返回列表 發新文章

機怪BT5碗公是否會降尾速?

p324894 2012-11-11 00:37 只看這個作者
我也是用全新的BT5搭原廠離合器

而且我還是搭配使用7~8000KM的原廠離合器

使用2000KM之後原廠離合器依然健在

但是我又買了一顆機怪離合器搭配

上面說燒很快的我真的不知道你如何騎的...
大和 2012-11-11 18:44 只看這個作者
jojobo 發表於 2012-8-30 02:38 機怪BT5碗公是否會降尾速?2526
BT5+原廠離合器
您要有心理準備多買1~2顆離合器
bt5內緣很利,第一顆原場離合器配bt5大約200km離合器磨光光

原廠離合器在2700公里上了BT5碗公,7000公里換下第一顆,總使用公里數4300公里,

綠皮離合器只剩0.2mm,不太了解200公里就可以磨光光,這車有改缸嗎?

沒改缸就真的神奇了。
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
大和 2012-11-11 18:51 只看這個作者
回樓主:

這是一顆咬合力超好的碗公,本人車上已使用1萬公里以上

,安心使用吧!

不會降低尾速,尾速是看你的大彈簧跟珠重的配置,來決定開閉盤的開合力道

,碗公跟離合器的撘配,決定後輪的輸出力道。

給個讚

讚: 3.0
都大學了,回文誇大注意一下喔!  發表於 2012-11-12 14:58
讚: 3
都大學了,回文版規注意一下喔!  發表於 2012-11-12 08:05
天佑日本渡過難關
jojobo 2012-11-12 07:53 只看這個作者
本文章最後由 jojobo 於 2012-11-12 08:04 編輯
大和 發表於 2012-11-11 18:44 機怪BT5碗公是否會降尾速?1577
原廠離合器在2700公里上了BT5碗公,7000公里換下第一顆,總使用公里數4300公里,

綠皮離合器只剩0.2mm, ...

剩下0.2mm,這跟磨光似乎沒2樣了!一個不注意沒皮的話,碗公跟著掰掰了

想嘗試看看的就去試試看吧,記得要多準備幾顆離合器給他吃...
wwaayne 2012-11-12 08:56 只看這個作者
抓得住比較重要,抓得住降轉速也沒關係
大和 2012-11-12 14:27 只看這個作者
本文章最後由 大和 於 2012-11-12 14:43 編輯
jojobo 發表於 2012-11-12 07:53 機怪BT5碗公是否會降尾速?3524
剩下0.2mm,這跟磨光似乎沒2樣了!一個不注意沒皮的話,碗公跟著掰掰了

想嘗試看看的就去試試看吧,記得要多 ...

基本上第二顆就已經不吃了,

剛換時每五百公里就查看一次,

所以不可能跟你所說的不注意,

也不需要嘗試,咬合力道強是BT5的特性,

分享文早在2011.6.26就已經有了

你所說的200公里真的有夠誇張。

有用過BT5怎麼可能分享這樣的數劇,有種誤導他人的感覺。

Racing不抖不滑機怪傳動組(新增測試完結果報告)
http://forum.jorsindo.com/thread-2292958-1-1.html

如果這東西如你說的那麼不好用,那怎麼有那麼多人
使用跟回文,我這篇分享文不就早就被砲轟慘,還有
人會看嗎?

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
想嘗試看看的就去試試看吧  發表於 2012-11-12 16:06
天佑日本渡過難關
j10183 2013-1-12 16:15 只看這個作者
我車種是NEX

以前也有裝過BT5的碗公 搭配使用約7000km的原廠離合器(皮還很厚)

效果真的很不錯   但是....

使用2500km左右    看圖
機怪BT5碗公是否會降尾速?2383

後來就不太敢用了...之後換了仕倫碗公+離合器

也許BT5是要用一個離合器去磨合他吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享!  發表於 2013-1-13 11:01
我是雷霆 原廠大組離合器到底適合BT5還BR3
上面說BT5適合硬皮離合器,雷霆到底是算硬還是?
網拍精品店回答:BT5~粗.BR3~細度.原廠離合器適用~BR3
我只是想改掉抖動阿
FT100 2013-8-17 08:20 只看這個作者
奇怪我DY複合式離合器反而吃掉BT5碗公
碗公內面都被磨成鏡面了
碗公使用6000公里

那DY複合式離合器要搭哪種碗公比較好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也蠻想知道~!  發表於 2014-10-5 23:11