機怪BT5碗公是否會降尾速?

larten 2012-11-7 23:29 只看這個作者
jojobo 發表於 2012-8-30 02:38 機怪BT5碗公是否會降尾速?6588
BT5+原廠離合器
您要有心理準備多買1~2顆離合器
bt5內緣很利,第一顆原場離合器配bt5大約200km離合器磨光光

可以請問你的車種是甚麼嗎 因為我也是配BT5離合器用了三千還很厚.加速也都很正常
沒象你說的那麼誇張
jojobo 2012-11-8 05:55 只看這個作者
larten 發表於 2012-11-7 23:29 機怪BT5碗公是否會降尾速?3547
可以請問你的車種是甚麼嗎 因為我也是配BT5離合器用了三千還很厚.加速也都很正常
沒象你說的那麼誇張 ...

BT5碗公+原廠離合器

你的是bt5離合器嗎???
我想問真的有這麼利嗎? 我也有買一個搭配機怪的離合器,
但是我後來持續拆開傳動來看,粉塵也沒有說誇張的多,
甚至有一次清完不到100KM,洗車打完蠟順便拆傳動蓋來保養,
裡面的粉塵可以說幾乎沒有= =,
我用手去摸碗公內緣,也沒有感覺有什麼很強的磨擦力
不過這個碗公起步時真的會瞬間咬住,有被往後踹的感覺
bt5碗公不超過一千大洋
買來試試看 不吃虧

有人說騎沒機公里 就變彩太
也有人說 粉塵沒有很多

不過要抓的緊 離合器皮相對磨損會很快
不會打嘴砲的碩士
幾百KM就吃光真的太誇張了...應該是哪邊有問題吧...
我的原廠KN7離合器BT5用了兩萬公里還頭好壯壯...
本文章最後由 bluesky_odd 於 2012-11-8 11:33 編輯

確實要幾百公里就用光離合器的蹄片是很誇張.
我搜尋一下文章也沒人有如此耗損程度.

打洞+畫線二合一碗公都沒如此厲害--->我大小組改裝碗公就是打洞+畫線.
此碗公+改裝離合器,被我狂操,4000公里,蹄片厚度最多少大約1/3而已.

我和車行聊天,他說這一定有問題.
更何況原廠蹄片材質較硬,耗損較慢..改裝品比較軟.

只能說車子如樓上說的.可能有問題.
larten 2012-11-8 18:24 只看這個作者
jojobo 發表於 2012-11-8 05:55 機怪BT5碗公是否會降尾速?3880
BT5碗公+原廠離合器

你的是bt5離合器嗎???

我車種NFT 配原廠離合器+BT5 機怪蝕刻 平衡+洞 的確是BT5 沒有錯

從離合器皮的狀況來看 內圈的確吃的比較深 因為成黑色靠外就土黃色

從這邊來看 內圈的確吃的比較多  

但總合也沒象你那麼誇張幾百公里就吃光.. 換了三瓶機油 也還很厚
PK1981 2012-11-9 00:44 只看這個作者
BT5碗公磨耗沒這麼兇吧,我有一顆壓花碗公才恐怖
原廠離合器用了800公里,離合器3片全見底
但是離合器本身也用了2000公里了
後來才買一顆金屬燒接的離合器來裝
BT5我也用過,我裝上車騎5000後離合器皮也還有1mm左右
我常載重的東西,輪胎大約3000公里左右就再見了
但是離合器好像也還好,後來買一顆機怪離合器
轉賣給朋友到現在快1萬了,也都好好的
閒閒的水電工,沒事做腦空空
    拿起工具去上工,口袋才不會空.空.空
jojobo 2012-11-9 07:30 只看這個作者
larten 發表於 2012-11-8 18:24 機怪BT5碗公是否會降尾速?6424
我車種NFT 配原廠離合器+BT5 機怪蝕刻 平衡+洞 的確是BT5 沒有錯

從離合器皮的狀況來看 內圈的確吃的比 ...

那你的bt5碗公應該不是買新的!

新的很利!!!原廠離合器上去一定掃光
larten 2012-11-9 10:29 只看這個作者
jojobo 發表於 2012-11-9 07:30 機怪BT5碗公是否會降尾速?235
那你的bt5碗公應該不是買新的!

新的很利!!!原廠離合器上去一定掃光

新的喔..店家拿的800..