三代勁戰改傳動跟管的速度

請問一下板大  原廠搭載的定位登是日型燈嗎..還是方向燈橫量的 因為朋友也買一台 我們都在找他定位登 怎開
我63裝BT601 尾速也才要130左右 看來樓主可以咬住我了三代勁戰改傳動跟管的速度3060
生活缺了一點特別:'(
kf153370 發表於 2012-8-28 15:35 三代勁戰改傳動跟管的速度8986
還好吧@@" 原廠胎120算很正常~~ 58.5是裝厚胎也有120~基本應該有的水準

您的原廠車改傳動跟管用原廠胎有120嗎@@?
其實我覺得重點也不一定要執著於尾速
比如你拖50秒才到120
我只要40秒 那 ....
我要克制我的慾望 !!!
qoo4031708 發表於 2012-8-28 19:18 三代勁戰改傳動跟管的速度9199
請問一下板大  原廠搭載的定位登是日型燈嗎..還是方向燈橫量的 因為朋友也買一台 我們都在找他定位登 怎開 ...

他原廠搭載定位燈並非日行燈(如果你大白天要開也可以)
燈源開關那邊開小燈2旁的定位燈就會亮了
這組傳動要去哪買??
胎壓前後都打40psi,要跑到125km也有可能阿,還是實際跑跑看才知道
Eat Shit And Die
MARS155648 發表於 2012-8-28 21:56 三代勁戰改傳動跟管的速度4718
胎壓前後都打40psi,要跑到125km也有可能阿,還是實際跑跑看才知道

沒錯 實際跑跑看最準 大大要去試試嗎 ??
我要克制我的慾望 !!!
qoo4031708 發表於 2012-8-28 19:18 三代勁戰改傳動跟管的速度2697
請問一下板大  原廠搭載的定位登是日型燈嗎..還是方向燈橫量的 因為朋友也買一台 我們都在找他定位登 怎開 ...

他只是小燈 大燈開關可以開~並不是全時日行燈
sirius1129 發表於 2012-8-28 22:00 三代勁戰改傳動跟管的速度1308
沒錯 實際跑跑看最準 大大要去試試嗎 ??

基本上影片的速度OK 但沒到很誇張 一山還有一山高  

我個人覺得原廠胎這種加速度跟尾速算很正常~半套傳動可以達成 並不需要改到像影片全套

小弟已經改過N台 歡迎踢館比較
原來碗工沒鎖當著客人面前可以發動 筆記

給個讚

心驚驚,這樣不會噴出來?  發表於 2012-12-3 04:41