[詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎

syusuke8787 發表於 2012-8-28 18:46 [詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎9939
小弟對這產品頗有興趣的
不知您有試過什麼車種下使用 ?
想弄罐玩玩看  ...

保時捷911 渦輪s

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那我還是放棄吧  發表於 2012-8-29 09:17
er1775 2012-8-28 19:26 只看這個作者
本文章最後由 er1775 於 2012-8-28 19:27 編輯
syusuke8787 發表於 2012-8-28 18:35 [詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎2951
圖太小了看不清楚是什麼
以為是國外的醬油罐  開玩笑的

自個看吧,英文好的話。

[詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎5640
              PETROL POWER ECOMAX – ONE SHOT BOOST

給個讚

我盡力...(字典打開@@)  發表於 2012-8-29 09:23
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。
對不起想問
所以那個真的是液態氮?
所以等於開NOS了

給個讚

液態氮在常溫下 會直接揮發成氣體 如果是樓主那包裝不可能是液態氮吧  發表於 2012-8-28 20:34
kevin791111 發表於 2012-8-28 19:57 [詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎5342
對不起想問
所以那個真的是液態氮?
所以等於開NOS了

液態氮把他想成乾冰就好那會結凍的
經本人實驗後無效
現在只祈禱不會傷車
X-Hot 150
Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
小弟認知:能提升含氧量及辛烷值..就已達到提升汽油燃燒效率的功效了![詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎4759
低於25度C的秋末霜降時節.使用優良台製全酯類5W50機油想不到非常好用.啟動熱油快.耐用度好.非常舒適無震動大及高轉空虛的違和感..油要比較要去用才知道一山比一山高....不是嘴砲就能說一口好油.要去實驗啊...
holyduck 發表於 2012-9-4 16:17 [詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎6892
經本人實驗後無效
現在只祈禱不會傷車
X-Hot 150

對於品牌情節鬼上身的人,

我教你一個方法 , 我試過用在許多朋友身上都很有用 .
大大你只要把它倒進去3M或其它大品牌的汽油精的空瓶內 , 再加到油箱內 .
我想你一定會覺得 "哇靠 ! 大師兄回來了" . [詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎5483
網路充斥著虛偽的友情及真實的利益,認真你就輸了。

若你不是本科專業,就別站在你的角度來推斷任何事,甚至還沾沾自喜,因為你的觀念可能很幼稚、外加非常愚蠢!
周擎 2012-9-30 17:03 只看這個作者
有效!
本人超五爬坡加了之後很威!
笑氣油精!不知笑果如何?
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
原來南牌除了機油超越世界品質
連機油精也有所突破
不知道他這次是裝了哪一品牌的汽油精