[詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎

来源: 逍遙風 2012-8-27 19:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 8916
本文章最後由 逍遙風 於 2012-8-27 19:25 編輯

有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎 ?
[詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎2627

今天逛拍賣無意間看到的,看他的簡介感覺還不錯 :
1.
添加後O2含氧量充足飽滿。唯一對高山症有效的產品,一定有效。
2.
增強加速性 & 競技拉轉的爽度,一定有效。
3.
減少油門催動/踩踏深度,節省燃油,一定有效。
4.
增強馬力&引擎輸出能量,一定有效。
5.
促進每一滴汽油充分燃燒,減少有害廢氣,一定有效。
6.
本品100%不含辛烷值提升劑 & 酒精(醇類)成份,不會腐蝕橡塑膠燃油管路 & 油封墊片

不知道有沒有人使用過呢
[詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎5409[詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎4986 效果又是如何呢 [詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎2718

網友回覆20

跳到指定樓層
經本人實驗後..............
效果還好,感覺不太明顯
爬坡是比沒加有力一點點.
都有效    那萬一沒效呢?     省油跟增加馬力是永遠畫不上等號的  
美國PERMATEX原裝進口NOS太陽牌辛烷促進劑..汽油精no.1
娜希亞 發表於 2012-8-27 23:08 [詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎3585
美國PERMATEX原裝進口NOS太陽牌辛烷促進劑..汽油精no.1

這位前輩妳好
美國PERMATEX原裝進口NOS太陽牌辛烷促進劑 好用嗎 ?
方便分享一下心得嗎 [詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎380
本文章最後由 samsong179 於 2012-8-28 11:53 編輯

本人X-pro 125新高手有用過笑氣油精,我個人覺得還蠻威,蠻好用的.
油門拉轉反應,加速性,到達尾速的時間提前,跟中尾速都有增強,
比3M汽油精,福士WURTH汽油能,跟RED LINE紅線SI-1汽油精(CP值最低) 好用太多了.
至於省油性部份,個人沒太大的感覺.可能跟之前B18C紅頭都油門踩重腳有關.

覺得沒效的,可能是添加的量有問題,速克達一次要加20cc~30cc.

我朋友開09年R35 GT-R,弟弟開350Z都覺得效果不錯,每次國道夜跑都會加.
至於重機部份,朋友騎HAYABUSA GSX-1300R隼,
他們山口組重機幾個車友私下揪團,一次買都是2~3箱起跳,效果應該不會差到哪裡去才對.

以上是個人及朋友的使用心得,酌參.

給個讚

是看看sky快樂跑....市場新星  發表於 2012-8-28 19:18
網路充斥著虛偽的友情及真實的利益,認真你就輸了。

若你不是本科專業,就別站在你的角度來推斷任何事,甚至還沾沾自喜,因為你的觀念可能很幼稚、外加非常愚蠢!
我覺得他顏色很好看
很想把他當裝飾品用XD

er1775 2012-8-28 18:30 只看這個作者
本文章最後由 er1775 於 2012-8-28 18:35 編輯

用液態氮當作汽油精的方式,這還挺新鮮的,不然我手上摸到的都是+3辛烷值得濃縮汽油精。
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。
er1775 發表於 2012-8-28 18:30 [詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎7386
要用的話就該用狠一點的才是。

圖太小了看不清楚是什麼
以為是國外的醬油罐 [詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎1175 開玩笑的 [詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎2450
風不定,人初靜,明日落紅應滿徑
流不盡,許多愁,便作春江總是淚
娜希亞 發表於 2012-8-27 23:08 [詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎4642

小弟對這產品頗有興趣的 [詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎1767
不知您有試過什麼車種下使用 ?
想弄罐玩玩看 [詢問] 有人用過南佳斯Nancas 笑氣油精嗎9325
風不定,人初靜,明日落紅應滿徑
流不盡,許多愁,便作春江總是淚