最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了

NiCknAme 發表於 2012-8-27 13:17 最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了7082
質感極佳啊!!
想請問後把手鐵架上的兩片黑色的東西,
就是把洞塞起來的黑色東東

http://forum.jorsindo.com/thread-2167697-1-1.html
1.統一回覆哪裡購買的問題.
我大部分的日規配件是在日本yahoo拍賣標購的.不少東西是殺肉的.從4年前V125G到現在都是如此.大家可以翻翻以前的文章.
另外一個管道是建川車業.

2.跟大家說抱歉.
我不再給料號了.因為有料號還要有人幫你叫料.基本上台灣材料行已經無法叫日規料了.
有些非常少數的機車行會幫你拿料.但是價格非常高昂.請準備好你的錢給他們.

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
樓主的車都有簡約美~真的很好看 最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了9929
jior 2012-8-28 16:21 只看這個作者
還是V125S比較漂亮阿
另外就是,請問一下,你日規劃的時候有問過日規傳動外蓋的價錢嗎?
我記得V125S的傳動蓋,原廠為了散熱就已經是有洗好洞,還滿漂亮的
不知道有沒有看過這類的商品
jior 發表於 2012-8-28 16:21 最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了4096
還是V125S比較漂亮阿
另外就是,請問一下,你日規劃的時候有問過日規傳動外蓋的價錢嗎?
我記得V125S的傳動蓋, ...

沒有問.聽說很貴.在台灣仿那個圖案挖一個應該便宜很多.然後再貼一個海綿..
jior 2012-8-28 19:43 只看這個作者
oyster369 發表於 2012-8-28 18:12 最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了3000
沒有問.聽說很貴.在台灣仿那個圖案挖一個應該便宜很多.然後再貼一個海綿.. ...

圖案到是簡單,就像你說的,去給人家切就好,但是主要是他外型都不太一樣,感覺比較內縮比較薄
我聽說也是很貴,主要是沒看到有人在賣
好閃阿我的天!!!
白色好看最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了5826
to bill haung
只要是鐵架就可安裝.無論MOS版或日規..台灣的尾翼造型運動版應該不行.

日規傳動蓋報價出來了. 料件13,020日幣 . 喜歡的請自行找管道購買哦..小弟我是買不下去了.(我沒在賣.不要問我啦)
saga 2012-8-31 19:31 只看這個作者
在加上這2台一起與你的V125S上鏡真是完美

最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了1436
saga 2012-8-31 19:34 只看這個作者
oyster369 發表於 2012-8-30 15:45 最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了1850
to bill haung
只要是鐵架就可安裝.無論MOS版或日規..台灣的尾翼造型運動版應該不行.

日規傳動蓋沒有散熱的功能,會這樣設計是方便清潔傳動跟方便更換齒輪油,因為我有買XD