返回列表 發新文章

GTRaero上DY內套件的疑惑!!?

schumi3019 發表於 2012-8-30 08:31 GTRaero上DY內套件的疑惑!!?1965
我印象中搜尋一下是有心得的
但是DY內管組
新勁戰和GTR有分嗎?

新勁戰 / BWS Fi / BWS X / GTR / GTRaero等車種之DY套件組規格相同

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感恩  發表於 2012-9-7 12:51
.
Dreamer23 發表於 2012-9-6 23:51 GTRaero上DY內套件的疑惑!!?7360
新勁戰 / BWS Fi / BWS X / GTR / GTRaero等車種之DY套件組規格相同

沒分唷~~因為我裝的時候車行師傅是拿新勁戰的內管組出來~~我也是裝完把盒子收起來才發現
原來我是裝新勁戰的內管組~~而且老闆不錯喔~~內管組含裝才3500元 在華江橋附近~~~
S.M.Town 發表於 2012-9-6 23:28 GTRaero上DY內套件的疑惑!!?1666
改完嚕~~真的感覺超棒的  棒到快飛起來了~~~
但是我發現 原來DY內管組 跟 市售在賣的DY散裝是不一樣的耶
...

不過是套裝還是散裝,都是一樣等級的產品;
散裝的要對應原廠內管、阻尼棒、彈簧等,
規格會稍微修改,或是沿用套件組規格,
沒有什麼經典版套件組之說。
.
我目前bwsx車上使用DY整組套件約3個月前換的,剛換完之後偏硬但是經過我的操駕後現在只感覺越用越Q而不是軟掉,DY套件在我的心裡算是不錯的改裝品。我的心得是不死硬.軟Q.過彎支撐性很讚.坑洞處理效果也是讚
準備中!!哈哈
MD-FD + MD-2
BREMBO CNC 對四+BREMBO 13mm + 毛毛蟲碳纖維油管+NEW FREN245mm
S.M.Town 發表於 2012-9-7 00:12 GTRaero上DY內套件的疑惑!!?2794
沒分唷~~因為我裝的時候車行師傅是拿新勁戰的內管組出來~~我也是裝完把盒子收起來才發現
原來我是裝新勁 ...

我是跟朋友叫的裝2800
準備中!!哈哈
MD-FD + MD-2
BREMBO CNC 對四+BREMBO 13mm + 毛毛蟲碳纖維油管+NEW FREN245mm
Dreamer23 發表於 2012-9-6 23:51 GTRaero上DY內套件的疑惑!!?4014

這...如果規格相同,那中間阻尼棒長短不一樣是...?
還是有細分的...至少我爬文到的結果是這樣,然後寫信到DY石沉大海,就直接用GTR了
如果規格相同,那就同一套盒子,然後外面寫共用就好了...不用分某某某專用這樣,對DY跟店家都很方便
如果店家說共用沒差應該是店家目前沒有你所需要的對應套件
daidouji 發表於 2012-11-5 21:08 GTRaero上DY內套件的疑惑!!?1271
還是有細分的...至少我爬文到的結果是這樣,然後寫信 ...

您可以這些規格全摸或全買一次就知曉了...

我還是少說點,免得少口飯吃...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
.
daidouji 發表於 2012-11-5 21:08 GTRaero上DY內套件的疑惑!!?1727
還是有細分的...至少我爬文到的結果是這樣,然後寫信 ...

每個人要的手感/需求不同阿

跑比賽的設定值也是一直換的阿 GTRaero上DY內套件的疑惑!!?8263
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
Dreamer23 發表於 2012-11-5 23:09 GTRaero上DY內套件的疑惑!!?8998
您可以這些規格全摸或全買一次就知曉了...

我還是少說點,免得少口飯吃... ...

了解...如果有內情那我就真的不知道了
我只是頂迅想更換流用零件又想換好些的,但因為規格差異不同,查拍賣詢問與查各DY的for車種的阻尼棒長度都有不同,網路查資料查到的這樣
假如DY腹內套件真的如大大所說是一樣的,那...網路上便宜的套件就可以下手了
謝謝~
daidouji 發表於 2012-11-6 15:48 GTRaero上DY內套件的疑惑!!?2150
了解...如果有內情那我就真的不知道了
我只是頂迅想更換流用零件又想換好些的,但因為規格差異不同,查拍 ...

我想還是萬用解答
通用但規格不相同XDD
(就像開閉盤和大彈簧)

我的sv max也換gtr的了
原因是
1. 當初7#(我本人)問到的結果是規格相同
2. 店家不幫我裝勁戰的dy套件
不過我心裡還是非常肖想勁戰的
感覺行程可以多一點