SM250的決擇

sm250 cp直來說~~真的爆高!!

對阿  這種價錢  sm250   cp值很高了   
feliv 發表於 2012-8-25 21:31 SM250的決擇3937
SM250 爛車一台

我買了之後,很後悔,轉賣掉了

不好意思,我想請問一下您騎SM250時遇到的狀況

印象中有看過大大簽車時PO的文,那時候感覺很不錯說

因為我對這台車注意很久了,也一直都很有興趣

想了解一下大概會有哪些狀況??

給個讚

他牽09年二手SM  發表於 2012-8-26 16:59
ADROY 2012-8-26 02:07 只看這個作者
我之前也想買
可是爬了很多文
複評蠻多的
想說就算了
喜歡就買喜歡他就是有價值 管他別人說濫 只要你喜歡她就是好車 就是個美車!! 法拉利夠屌了吧.....開過的人 也會被那些小雜音搞瘋....會不說是因為買得起法拉利的人 通常也不會在網路上放屁!! F430 F360我都做過開過 老實說義大利人組裝真的很爛.....雖然很美!! 但是問題不少 金玉其外 敗絮其中......458就好了點 但是小雜音還是有!! 喜歡就買了 別管人家嘴砲.......有心妳就會把她搞定 沒有心 搞甚麼車都沒用!!
XIAN 2012-8-26 03:43 只看這個作者
本文章最後由 XIAN 於 2012-8-26 03:53 編輯

講這麼多

可以看看同級車KLX250..跟SM250

兩台都是單汽缸雙凸輪軸 越野外型的車款

如果要我騎這種車 我寧願塑膠車加減騎

等存夠錢再狠下心 買好一點的KLX

至少仗著是舶來品 夠爽度 夠稀有 夠吸睛

又仗著是舶來品 至少品質不會太差吧

妥善率應該會比SM250高很多很多很多才是

別說太多 光前面兩根棒子的粗度 SM就輸一大截了

這相似的兩台車先天體質的差異

不是你或我說斷車台 的那種嘴砲討論就能OOXX的

因為整個檻 就差很多了 一是天一是地 只在一念之間而已

差別就是在於 你有沒有那個膽 敢賭賭看

是否可以買到一台 沒什麼問題的SM250 就像是在賭博或者想成在買彩卷

又或者是你不想上桌面試手氣 想默默累積自己的資本

等到資本累積足夠 一次就買到你想要的東西

一次到位 不用賭運氣 不用在那猜測 我今天會不會顧路

我的車會不會小問題一堆 如果你不想這樣 就是舶來品KLX250了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一分錢一分貨 再加上進口車稅金問題 KLX在台售價太貴了  發表於 2012-8-26 11:20
果真很多兩極的意見XD

會考慮這台車是因為純粹就是想玩,還他的帥氣造型,至於跳台跟滑胎還有林道越野...

說真的= =小弟技術沒那麼資深XD因為我也不會這種特技= ="也不敢這樣玩..最多就是跑山路殺個灣這樣哈哈

必竟一台10萬多的車,對我們這種小上班族的確算是不便宜..

而且也沒有當初N年前18歲時的熱血,當初人生第一台檔車給了愛將SR150

網路上也是風評也和SM這種感覺很像..什麼墊片易漏油..前叉軟到不行

但當初也是不顧一切的買了,最大問題除了前叉以外..好像都沒事..

不過現在都沒有當年的熱血了XD必竟花了10萬多..

一群只靠"聽說"就知道SM多爛
新款SM在座有多少人擁有?有請PO上照片
如果只靠聽說就知道車的好壞與否那買車幹嘛

給個讚

對呀 我朋友本打算買sm的 只是上網查查 就把退堂鼓 改買褲容 騎到現在非常後悔 自從看到人家騎sm在面前飛過後…  發表於 2012-8-26 16:12
t1994831211 發表於 2012-8-26 10:28 SM250的決擇4615
一群只靠"聽說"就知道SM多爛
新款SM在座有多少人擁有?有請PO上照片
如果只靠聽說就知道車的好壞與否那買車 ...

你肯定沒有把文章好好看完對吧...
小弟我原本也是要牽SM250的
無奈家裡不同意 只好改牽RCK
SM250只是需要多一點愛心去照顧 小問題是有比較多一點
水冷 250 解封印以後甚至比T2要有力一些
化油器改缸又比噴射便宜不少
車架問題也可以靠補強去改善
真的不好嗎?要自己騎過才知道
以前看RCK評價不是很好 一堆針對我們的話題
可是在那邊講 真正有的有幾個人?

給個讚

讚: 5.0
說的真有道理  發表於 2012-8-26 16:47
讚: 5
鍵盤車手多不意外  發表於 2012-8-26 13:21
人的膽量,決定撞車的力量!