買到一堆假王化.(教你分辨真假王化)

原來 2012-8-30 17:29 只看這個作者
我是跟原廠NSR車主拆下買來裝的
浮油桶黑色.但多了靠近崎管有一個呼吸孔
好像買PE26去光陽買好像可以買到全新品
光陽盒子包裝因該就不會是假貨
一顆光陽包裝好像約1500~2000不等
也許不是所謂山寨或仿品 應該是市面上所謂的副廠
其他種類的化油器 都有副廠品 外觀粗操而且供油穩定性極差
但是價格上會有很明顯的區分 也許有些黑心賣家會以假亂真

與其要花一筆錢去改裝或升級 那何不從材料行購買正廠的化油器
或是到各大廠的正廠零件中心去拿 這樣一定不會是假的
不然真是多花一筆錢 新手還會用的火冒三丈 調不出所以然
浮筒看起來比較好辨認!
世界很大 我們很小
挑戰永遠沒有極限!
我比較好奇的是
原PO怎麼知道哪個是真哪個是假?
有向廠商確認過嗎??
萬一兩個都是真的,只是模具不同,或批次用料不同
那大大這文可是會影響到不少人做生意阿
這文還被列精華,是小老婆站方要背書的意思?
豹速 發表於 2012-9-1 02:01 買到一堆假王化.(教你分辨真假王化)3089
我比較好奇的是
有向廠商確認過嗎??

在下不知道閣下踏入機車界有多久...因為樓主在機車界有一定的名聲
雖然我也沒看過樓主本人,但是根據網路論壇這麼多年,樓主是不會沒有證據就亂誣賴人
閣下可以去雲豹基地逛逛就可以大概知道樓主的水準...
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該
本文章最後由 勁錡煥仔 於 2012-9-12 01:16 編輯
豹速 發表於 2012-9-1 02:01 買到一堆假王化.(教你分辨真假王化)479
我比較好奇的是
有向廠商確認過嗎??

你以為換換模具是小事嗎.

請給我一個,20年都沒更換過模具的化油器,

在停產時卻更換模具的理由
他就算從2T到4T也只氣道跟油道堵一些起來,但還是同一個模具。

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿,不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。
看到化油器拆裝讓我想到港工時期...
我明白這是一條不歸路...
但我還是踏上了
只因這曾經是我的夢想
我沒差,如不行,可以改成將怠速提高,或者調鳥仔也可....GY6副廠化油器用的好好的.....功力問題吧?

當然如果如果是要拿來賽車的就不能比了......
max362 2012-9-28 13:57 只看這個作者
去年四月 在台南某店家買到如圖上的假王化....
盒子不是光陽包裝 而是一般盒子 外面標籤則是寫著日文

調教方面 真的很難調 怠速也不穩  稍微調到近完美狀態後...
隔天晚上夜跑  就縮缸了   原因是高速供油不足  
不是調教的人技術問題 PE26而已  不是PWK  真的是化油器本身問題  

補充 化油器上的頂蓋螺距 正的跟仿的也有差
互相交換要鎖是鎖不上的

職 業 貼 表~~~
qogodop 發表於 2012-9-28 07:59 買到一堆假王化.(教你分辨真假王化)4217
我沒差,如不行,可以改成將怠速提高,或者調鳥仔也可....GY6副廠化油器用的好好的.....功力問題吧?

當然 ...

也許是我功力有差,不過副廠化油器與山寨的化油器不可一言以蔽之.

小廠的運動鞋未必比假NIKE差.

同理,副廠的化油器未並會比山寨化油器難調.

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿,不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。