買到一堆假王化.(教你分辨真假王化)

life 2012-8-22 23:15 只看這個作者
k260042002 發表於 2012-8-22 22:57 買到一堆假王化.(教你分辨真假王化)6688
我的王化是黑色浮桶 進油道不是金屬套 然後乳溝線明顯 但是底殼卻長得跟山寨版的一樣

求解 = = a ...

AB貨合體???買到一堆假王化.(教你分辨真假王化)6766
解說的很詳細
我要買王化的話~會注意以下的重點買到一堆假王化.(教你分辨真假王化)7630
小弟覺得....山寨話也沒差  調的出來就好= =

不然上面上一堆化油器誰能保證一定是日產?國產?還是大陸製?

調的出來都是好物
本文章最後由 人間有真情 於 2012-8-22 23:48 編輯

認真辨別的話

油杯  跟  頂蓋

質量不同  重量也不同

油針上的鋼印  可以仿造

正版的字樣比較精細  山寨的字樣 不精細

怠速調整螺絲

阻風門螺絲

也不同 認真看都辦別的出來
勁戰66缸.原廠空濾海綿.原廠風扇 輪上馬力20~22p
謝謝大大,這麼仔細的解說又上了一課了!買到一堆假王化.(教你分辨真假王化)3642
還好 泰國不會有這東西 有正廠大王化 可選用 2年前有回台賣過幾個泰版大王化

後面玩2行程少就沒在帶回去賣了
龜速騎乘
k260042002 發表於 2012-8-22 22:57 買到一堆假王化.(教你分辨真假王化)4212
我的王化是黑色浮桶 進油道不是金屬套 然後乳溝線明顯 但是底殼卻長得跟山寨版的一樣

求解 = = a ...

本體是正廠的就不用太在意.
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿,不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。
勁錡煥仔 發表於 2012-8-23 21:40 買到一堆假王化.(教你分辨真假王化)675
本體是正廠的就不用太在意.

這樣我就放心了  感恩
之前小弟的得意100  改55缸也是用王化26呢   不知道是正還仿的  哈  沒差了  車也賣了....

話說現在都噴射車了!!!!!!!!!!!!......王化應該也沒差了   除了還在玩化油車的買到一堆假王化.(教你分辨真假王化)3632
感謝分享,又學到了一課買到一堆假王化.(教你分辨真假王化)791
雖然我不是化油器的車子~