歷經一年 豪邁King 2012小改款式樣不完美登場外觀篇~

文華 2012-8-26 21:32 只看這個作者
能夠里程數也翻了四圈又10662那才真的是~~~~~~~~~~~強~~~~~~~~~~~~我只有一台車騎到一圈看來板大在顧車真的是用顧老婆的愛來去顧的~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
都先把女友丟一邊 然後專心洗車的...(((大誤xD  發表於 2012-8-28 09:38
人生短短幾十年~~~快樂就好啦
CH150 2012-8-27 14:55 只看這個作者
本文章最後由 CH150 於 2012-8-27 14:59 編輯

漂亮  玩老車就不簡單!!!
再來支早期產品(25年前)鋁合金電鍍後蹺架會更有型!!!
迎光,迪爵,迪奧,豪邁通用, 只差底下的固定座依車種不同

我的名流也快25歲了

歷經一年 豪邁King 2012小改款式樣不完美登場外觀篇~4381

就是這支後蹺架

歷經一年 豪邁King 2012小改款式樣不完美登場外觀篇~6814

歷經一年 豪邁King 2012小改款式樣不完美登場外觀篇~6472

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
這對我來說 是台客之物....  發表於 2012-8-27 23:13
樓主真的很喜歡紅的
後面還有一台My 125也很水喔!
有沒有考慮分享一下美照^^

給個讚

之前就已經有PO開箱文囉~ 那台是我家女王的車^^  發表於 2012-8-28 09:38
豪邁猛車  好久不見了
那晝行燈
是跟我裝同一條的齁~

給個讚

哈哈  發表於 2012-8-30 19:24
哈哈 對阿 超明顯的拉溫老師xD  發表於 2012-8-28 09:37
請問G3空慮是直上嗎 可以的話我也想換換看

l0o0l 2012-8-28 17:59 只看這個作者
真是美到掉渣!!花費的時間跟所得到的樂趣根本不是買新車能比的,回頭望家裡那台因有新車而被遺棄的迪爵......低頭中~~~
本文章最後由 ice0027 於 2012-8-28 22:08 編輯

有時在路上遇到,改很大的迪爵跟豪邁,我都慢慢騎跟在後面歷經一年 豪邁King 2012小改款式樣不完美登場外觀篇~4861

因為之前看到一台180的車,被大改迪爵從頭巴到尾(不過是180cc先挑釁的),一開始原本迪爵慢慢悠哉悠哉騎,後面來一台很囂張的180cc大綿羊那種車,突然加速到迪爵前面後急煞車(嗯 ... 180那個騎士,不要懷疑那是一個"老"屁孩,看起來35~37左右),後來停紅燈後老屁孩故意跟迪爵並行,綠燈後那台迪爵像暴氣一樣彈了出去,180根本就是在後面吃灰=   =,那台迪爵很低調看不出來改很大,不過聲音還是可以聽得出一些端倪,我在後面看著那台180自己挑釁結果完敗,真的是 . . . . . 不知該說什麼了 . . . .
CH150 2012-8-29 17:17 只看這個作者
本文章最後由 CH150 於 2012-8-29 17:23 編輯
ice0027 發表於 2012-8-28 22:04 歷經一年 豪邁King 2012小改款式樣不完美登場外觀篇~3216
有時在路上遇到,改很大的迪爵跟豪邁,我都慢慢騎跟在後面

因為之前看到一台180的車,被大改迪爵 ...

是啊....不要看不起老車
尤其我朋友26年的名流150, 它是落整顆250的引擎上去
動力整個升級........爽度100%
而且強的是沒有假手他人, 自己在家裡搞, 連原本250的排骨是鼓煞也改成後碟
看的我心癢癢.....

完工

歷經一年 豪邁King 2012小改款式樣不完美登場外觀篇~4183

鼓煞改碟煞

歷經一年 豪邁King 2012小改款式樣不完美登場外觀篇~8664

250引擎到港

歷經一年 豪邁King 2012小改款式樣不完美登場外觀篇~1978
超佩服 太屌了真的!!!!
H12BF 2012-8-30 18:12 只看這個作者
以前的豪邁   迪爵都改的比較台     但非常有台灣在地文化特色       我的就是      前面殼我也是豪邁       後面把他換成迪爵的殼

現在還是很多年輕人在瘋這兩款        但以中南部居多       哈      以後看這兩台   真的要心存敬畏      

因為騎這兩台  不只車兇     騎的人也兇

早年賽場上   這兩台不遑多讓        因為車太輕了(只比ADDRESS重)     加速非常凌厲

樓主投資這台是明確的選擇