假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶

来源: wildspirit 2012-8-12 22:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 2403
雖然這周的天氣相當不穩定
時晴時雨,還好今日下午太陽
維持了一大段時間,就與友人
出來探個班,吃點下午茶假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶9158

藍天白雲
假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶6913

店內
假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶3434
假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶5966
假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶54
假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶2879

咖啡....個人很少喝
假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶233

餅乾鏡 (誤)
假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶842

還滿好吃的
假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶7955

假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶4752

太陽好大
假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶4431

夕下 三人
假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶8373
假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶6718

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
真會享受.....  發表於 2012-8-13 21:58
鹿枝角  發表於 2012-8-13 10:57
讚: 3
在哪裡吃的?  發表於 2012-8-13 09:37

網友回覆12

跳到指定樓層
為什麼我今天去Suzuki試乘會沒有這種好天氣....假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶1981

還有這時間PO食物...你想害死多少人假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶9798
浩呆誠 發表於 2012-8-12 23:05 假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶1004
為什麼我今天去Suzuki試乘會沒有這種好天氣....

還有這時間PO食物...你想害死多少人 ...

也是到下午天氣才好轉假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶4106

安啦~ 這裡不是美食分享區假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶7291
我餓了假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶6663
找泡麵去假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶4399
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
小頑皮 發表於 2012-8-12 23:14 假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶5431
我餓了
找泡麵去

這時24HR的便利商店是你的好夥伴假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶7510
阿枝 2012-8-12 23:36 只看這個作者
第一張的暴力藍,店內獨特角度的抓拍,還有各種美食的拍攝,好讚喔假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶3136
阿枝 發表於 2012-8-12 23:36 假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶3456
第一張的暴力藍,店內獨特角度的抓拍,還有各種美食的拍攝,好讚喔

多謝誇獎

其實我不太懂吃啦假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶6089
wildspirit 發表於 2012-8-12 23:51 假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶6626
多謝誇獎

其實我不太懂吃啦

我也很喜歡拍吃的

看來你隨時會帶著相機

趴趴造捏

好熱血阿

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
透露著悠閒懷舊風
這個就是relax

也很喜歡留下自己的身影

假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶9806

給個讚

讚: 5.0
同感  發表於 2012-8-13 11:00

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
本文章最後由 wildspirit 於 2012-8-13 10:59 編輯
louis0613 發表於 2012-8-13 07:10 假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶5335
我也很喜歡拍吃的

看來你隨時會帶著相機

出門覺得可以拍
就會帶相機假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶4366

海安霞客 發表於 2012-8-13 08:41 假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶444
透露著悠閒懷舊風
這個就是relax

哈  的確
能跟同好閒聊真的很棒假日 趁著還算好的天氣 來點下午茶299