OZ-150 完整心得跟開箱圖文

今天在路上 看到他 的車尾燈 想說是什麼車  尾燈真漂亮~~~後來才發現是oz~~~想不到 上來小老婆看oz的文章 才發現
他的配備那麼的..............讚哦............OZ-150 完整心得跟開箱圖文6516     
上HID 請上魚眼 ,不要因為怕花錢就不上魚眼  爽了自已害了別人
怎麼沒有介紹導光條呢 這台車最吸引窩的地方 謝謝
大哥~請問耗油!!!
想詢問這台怠速食的震動會大嗎?小弟的目前車種為GSR~震到不行 ~都快高潮了OZ-150 完整心得跟開箱圖文9726
新手一枚~誤打誤撞得罪神人們!!多見諒^^"
請問一下喔
因為我現在是騎GT125然後我覺得GT有點小台
這陣子有要換車 非常喜歡OZ150
所以想問一下因為我查規格發現跟GT差不多
OZ有這麼小台嗎?
Pally 2012-9-19 16:52 只看這個作者
v_k_ilu 發表於 2012-9-19 10:29 OZ-150 完整心得跟開箱圖文1276
想詢問這台怠速食的震動會大嗎?小弟的目前車種為GSR~震到不行 ~都快高潮了 ...

建議你直接去服務站看實車比較好
每個人的感覺都不一樣
v_k_ilu 發表於 2012-9-19 10:29 OZ-150 完整心得跟開箱圖文3952
想詢問這台怠速食的震動會大嗎?小弟的目前車種為GSR~震到不行 ~都快高潮了 ...

9/12交車、目前還沒破百、怠速震動很小。
冰川 2013-1-16 14:59 只看這個作者
請問一下更換60/55瓦燈泡你是直上還是有更換陶瓷燈座! 目前大燈狀況如何呢? 有融燈座嗎?
個人出沒地:鹽水、新營、柳營、偶爾關子嶺!!!

看到我別八我、我會看不到你的車尾燈
OZ150真的很讚呢!!!
可是 小弟要等到18歲才能買   冏

請問大大  OZ150不是有送讚石胎嗎? 怎好像沒看到.........
等18算甚麼
我要等20...................OZ-150 完整心得跟開箱圖文7703