OZ-150 完整心得跟開箱圖文

恭喜大大牽新車~~OZ 150外型滿前衛科技感~~不過原廠車殼配色前後沒有相呼應看起來有點怪怪的!
終於有一篇開箱文有開到車廂大小了
一直都很想看看這台車的車廂與Tigra來比較一下
雖然暫時還沒有買車的需求,不過就很想了解一下
BUZZ 2012-8-11 13:05 只看這個作者
剛剛出門買午餐發現我車旁邊停了一台 OZ 白/紅...      尾燈造型真的很吸引我...

尤其是那前置物箱!!!! 空間也太大了吧.....還可以放類似700cc飲料杯。

回頭看看我的G5.............        哭哭
這台大約多少$$
我覺得動力部分拿新勁戰來比較,實在不適合
畢竟cc數不同,雖然cc數跟馬力不一定成正比
但原廠新勁戰的動力,是眾所皆知的"順順加速"
總之版主喜歡最重要,恭喜簽了一台好車,也給新興車場一個機會
jeff810911 發表於 2012-8-11 21:03 OZ-150 完整心得跟開箱圖文127
這台大約多少$$

OZ 125  $69800  (四種顏色)
OZ 150  $74800  (三種顏色)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
便宜阿= =.........超後悔!!!!!!!!!!!!  發表於 2012-8-14 16:39
讚: 5
真假 那麼俗擱大碗 後悔中...  發表於 2012-8-14 13:51
看來板主已經拆過傳動了歐!OZ-150 完整心得跟開箱圖文6156螺絲少一顆
repsol6544 發表於 2012-8-13 02:48 OZ-150 完整心得跟開箱圖文5719
看來板主已經拆過傳動了歐!螺絲少一顆

~"~我真的 只能給您一個讚

居然被看出來了,好厲害喔 OZ-150 完整心得跟開箱圖文1042
ponhou79 發表於 2012-8-13 09:33 OZ-150 完整心得跟開箱圖文4734
~"~我真的 只能給您一個讚

居然被看出來了,好厲害喔

看來傳動分享是下一次的重點歐!
RexJun 2012-8-14 01:38 只看這個作者
從頭到尾都在"我上一台車是新勁戰" 看了有點煩~~ OZ-150 完整心得跟開箱圖文2883 XD