VJR催油門會頓是噴油嘴壞了還是漏電(文長慎入)

hunandy14 發表於 2012-8-5 20:58 VJR催油門會頓是噴油嘴壞了還是漏電(文長慎入)5122
你先拆一次傳動看看,引擎轉速上去(聽聲音也可以),車子卻不動很大機率0.0

一般來說吃不到油大概就是忽然 ...

感謝大大給的建議...
車子目前已經從服務廠牽回來了....
目前車況不錯....
如果下次有頓的話會在檢查一下傳動的....
hunandy14 發表於 2012-8-5 20:58 VJR催油門會頓是噴油嘴壞了還是漏電(文長慎入)1238
你先拆一次傳動看看,引擎轉速上去(聽聲音也可以),車子卻不動很大機率0.0

一般來說吃不到油大概就是忽然 ...

感謝大大給的建議...
車子目前已經從服務廠牽回來了....
目前車況不錯....
如果下次有頓的話會在檢查一下傳動的....
funkydog426 發表於 2012-8-5 20:56 VJR催油門會頓是噴油嘴壞了還是漏電(文長慎入)9470
嗯...我的車22xxx公里...

也開始出現這樣的問題!!

我大概1萬公里的時候就有這些問題囉...
大大說的這些清洗動作我都已經做過了...
只是問題還是一直持續....
希望這次從服務廠回來就不會有這些問題再發生了....
把COIL換掉試試吧!!
PUNX 2012-8-25 00:23 只看這個作者
VJR催油門會頓是噴油嘴壞了還是漏電(文長慎入)1580 今天小弟終於半路熄火...清了清噴油嘴之後就ok!!

要價8百...是乎有點貴?? 因為車子 剛好停到 路邊一家改裝店
我也是欸,我騎到2500KM就出現了==
今年五月出廠的餒....
都只有起速和慢速會出現而已,感覺好像都要騎一下子才不會出現
都只有起速和慢速會出現而已,感覺好像都要騎一下子才不會出現
啦啦啦啦 發表於 2012-8-27 21:23 VJR催油門會頓是噴油嘴壞了還是漏電(文長慎入)4448
都只有起速和慢速會出現而已,感覺好像都要騎一下子 ...

可能是車子太冷吧...
快找間信任的車行檢查檢查吧...
就算是KEN的服務廠也是要慎選....
還在保固內就快快解決吧
痾.....我是冷車時油門稍稍含著轉速大約2200左右會頓一下頓一下的感覺.......然後油門放掉卻又正常了???
等過一陣子車子熱了......卻又沒事了= =
令我傷透腦筋= =VJR催油門會頓是噴油嘴壞了還是漏電(文長慎入)1350
skylike 發表於 2012-8-30 23:04 VJR催油門會頓是噴油嘴壞了還是漏電(文長慎入)7743
痾.....我是冷車時油門稍稍含著轉速大約2200左右會頓一下頓一下的感覺.......然後油門放掉卻又正常了???
等 ...

有時沒有熱車騎起來真的很不順....
不過我建議你可以先去信任的車行問問吧....
還在保固期的話有問題就送服務站檢查吧...其實我也快被這台車搞到沒輒了....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5