國產M2R XR1與OGK AerobladeIII該如何選擇

個人推XR1  今天剛入手  店裡最後一頂L號
運氣真好被我買到~~(原本考慮J2-SV  但是眼竟難戴)
老闆說M號產量少  工廠都沒貨了
實體來說第一眼SOSO  但裝上藍色電鍍片(也是最後一片 怕以後沒貨先買起來放)
帥氣十足~~~~ 低調中又不失帥氣!!
通風性來說  下巴進氣口非常足夠  頭頂的透氣度就普普 但不悶熱
買完回家順便跟我家虎王四處兜風  也只有額頭出汗  還可以接受
總結來說 CP值很高!!  
順便一提  雖然沒有設計眼鏡溝  但是戴上眼鏡不會不舒服  可以接受範圍內
要買要快!!  就算之後繼續生產  價錢也不一定一樣優(物價只會越來越高不會掉!!)

每個男人心中都住著一位沈佳宜~~
進口帽,是不會讓你失望的!
品質,內襯舒適度,整個都有一定的水準!
一切看預算,預算夠,就衝進口帽吧~
等入手,使用一陣子,是很難帶國產帽了國產M2R XR1與OGK AerobladeIII該如何選擇5432

不過比起通風,重量,其實頭型是很重要的,要先看看合不合吧!?
挑帽子...我覺得配重也很重要!!

題外話,AB3是MIC還是MIJ的???

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
布標上有標示 MIJ  發表於 2012-8-4 09:13
MIJ  發表於 2012-8-4 01:09
享受騎車樂趣,悠閒騎車    ~  不必騎車拼性命   
撇開價錢的話....

空氣刀樂勝啊!!
蔡家祖訓:與車結緣  必有所失!!
ZEUS 1200E有列入考慮嗎?
不然你上面說的那兩頂價差有點大...
I'm  fine !!
感謝各位的建議!!!  看來OGK的聲浪還是一面倒啊!!!

我決定下次休假就來敗家了!!!  再次謝謝各位寶貴意見!

給個讚

別再勸敗了XD 5V對我也是有很大的誘惑...光是放得下車廂就.....  發表於 2012-8-4 02:24
OGK不會讓你後悔只有驚豔的份的!顆顆顆! 戴5V就是爽!!!  發表於 2012-8-4 02:14
edison1984 發表於 2012-8-3 12:37 國產M2R XR1與OGK AerobladeIII該如何選擇6478
當然首推空氣刀嚕!! OGK品質有口皆唄....到現在還沒聽過有任何災情傳說 ARAI SHOEI 都有通病...OGK到事都還 ...

OGK有通風口飾蓋脫膠的問題

自己本身碰過...車友也碰過

送廠維修回來換另一邊脫膠開掉

進口安全帽好在他的材質跟包覆性還有帽體配重

要說零瑕疵是不可能的^^

國產M2R還是有一定得等級在

至少比某兩間好太多了!! 哈哈
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
zeus 1200E跟這兩頂比呢?
我也考慮了好久阿!!!!
zxcv61213 發表於 2012-8-10 22:40 國產M2R XR1與OGK AerobladeIII該如何選擇2874
zeus 1200E跟這兩頂比呢?
我也考慮了好久阿!!!!

先看有無內置片的需求
wildspirit 發表於 2012-8-10 22:53 國產M2R XR1與OGK AerobladeIII該如何選擇6028
先看有無內置片的需求

如果沒有呢?
1200E在通風方面會勝出嗎?
zxcv61213 發表於 2012-8-11 10:59 國產M2R XR1與OGK AerobladeIII該如何選擇7804
如果沒有呢?
1200E在通風方面會勝出嗎?

如果沒有的話,可以先不用考慮
因為內置片對你而言,只是呆重
且內置片收起時,多少會有影響