捨去4S投入S3 科技再現

本文章最後由 joy90622 於 2012-8-3 20:32 編輯
Hardaway1987 發表於 2012-8-3 17:49 捨去4S投入S3 科技再現6004
用过别的安卓才知三星的手机做的的确不错。。。。

用過三爽的安卓才知蘋果的手機做得的確....好太多了!
恭喜大大阿!!

我本身剛好有4S 跟 S3 兩隻手機再用

出門都用4S,雖然S3功能強大很多都不用錢,但是質感上還是差4S一點加上我手機都塞口袋S3有點太大捨去4S投入S3 科技再現2686

但說真的S3超多程式都不用錢這點超爽的!! 我S3都來玩遊戲用銀幕又大爽爽爽!!!捨去4S投入S3 科技再現8522

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
三星APP也有很多,不過我只有下載PAPAGO 10  發表於 2012-8-3 20:54
先歐士 發表於 2012-8-3 06:28 捨去4S投入S3 科技再現5994
還好大大沒買SONY 只能對SONY手機搖頭了 比山寨機還慘買1個月實拿15天其他都送修 ...

不會吧...   我用Xperia  Ray  ..  11年9月買到現在都沒問題耶
奇怪,SONY 拿XPERIA S除了玩遊戲當機,其他都沒有什麼問題
論外型,市面上有多少比SONY手機一樣有設計感?!
錢的能量,決定車的力量!!
前幾天跟朋友跑去三星直營店試玩了一下

他也決定要買S3了,不過我還是喜歡我的NOTE

當初就是看上5.3吋螢幕,因為玩遊戲看影片超爽的捨去4S投入S3 科技再現9876
我覺得手機的功能是打電話、收簡訊
偶爾無聊拿來打電動、上網之類的
雖然沒擁有過Android的手機
只有借同學的手機把玩過(Desire HD、EVO、S2、S3就這幾支)

我是用4S 我覺得論質感 Apple做得比較好
用起來不知道是不是不熟悉Android的系統
我覺得反而iOS比較好上手 很直觀
當然我也曾經越獄過 功能也變得很強大
不過後來要升級又刷回原廠 懶得再越獄了
(我覺得CYDIA裡面很亂 不知道有沒有人這樣覺得)
APP Store夠我玩了

有些拿Android手機的會說iOS不好用
但也有些就投入Apple懷抱
青菜蘿蔔各有所好吧
最後還是恭喜樓主購入新機!!
人不夠帥沒關係 穿著整齊就好
車不會跑沒關係 保持乾淨就好

騎車嘛~幹麻拚得你死我活
現在只剩三牌的智慧型吧
蘋果 三星 HTC...

不知道有沒有大大用過海派的
最近看到一台5.3吋的 而且好像效能還不錯
上網爬文 只找到開箱而已~

給個讚

只有三牌,你把SONY放到哪去  發表於 2012-8-4 03:12
恭喜入手新機我是買白色的捨去4S投入S3 科技再現5657
joy90622 發表於 2012-8-3 20:31 捨去4S投入S3 科技再現4540
用過三爽的安卓才知蘋果的手機做得的確....好太多了!

賈伯斯已故,水果最近有穿新鞋走老路的感覺了。。。
本文章最後由 夜神月 於 2012-8-3 23:07 編輯

每次只要有人開韓國產品的文章就會有一堆反韓者來亂
這麼不喜歡又愛點進來看做什麼??

我個人是只要好用就會去買的~
也懶得在那邊仇來恨去
況且賣一台IPHONE韓國賺的比我們多9倍
http://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5027939

捨去4S投入S3 科技再現4637

捨去4S投入S3 科技再現1034