12吋以下小檔車在哪才買得到

来源: 其他 gagagu0206 2012-8-1 23:22 只看這個作者 |閱讀模式
6 7844
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 10:32 編輯

請問12吋以下小檔車在哪才買得到?
目前只知道honda猴子網路有再賣,且一台價值還不斐,全新領牌車,要29萬...
還有看到沒屋頂有人在賣 全車完稅 無牌  8萬整  差一個牌子差這麼多@@?
還有松營的金剛,2手價都在6-8萬之間,好像比猴子值得買?而且還是107c.c.的
除了猴子 金剛,我之前有在網路上看過,一台仿賽,應該是12吋的,好像是台灣一間車業自己做的,可是忘記那間叫啥名子,2個字的
還有像影片中這種的,台灣買的到嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台灣有再賣 但是無法掛牌  發表於 2012-8-2 01:17

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 10:33 編輯

這掏寶很多啊 售價也不貴 好看一點的 來台灣 含運費不用萬元吧
這不能領牌 充其量只是台玩具XD
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 10:33 編輯

HONDA MONKEY DAX 這兩台車種都是超精典的
歷史有五十年以上 不輸給偉士牌 國外有非常多的國家超愛這種小玩具車
金剛我是建議可以買來玩玩
最新出的松營猴子噴射版 我想在觀望一下比較好 畢竟大陸出產噴射技術還有待加強
如果可以的話 要找第一批仿猴會比較好玩 例如緯傑猴綠牌110cc
改起來超像日產猴子
這種小車改起來很快 我大B有改傳動 追不到 被海放
還有這種車子會比一般的塑膠車來的更有價值 限定日版
你要騎這種車子是OK的但是前提你要單身或者你有另一台汽機車可以載女友
我打算明年賣掉BWS 然後買台猴來玩玩
有興趣可以到重論迷你版看看

這是國外MONKEY跟DAX車聚 非常內鬧 也是我玩車一直嚮往的方向

別看輕猴子這小車 外國改裝猴子四缸 連日本人都去請教

有的人會覺得上北宜跑山 會側掛 有人追焦才帥
但我心目中這個才是騎帥的

不會打嘴砲的碩士

電動車目前不用掛牌...minibike有電動的

小雲豹吧!!12吋的!!

Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 10:34 編輯

在忍耐一下下 將會有新的檔車出現

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
My-150 v.s KTR-150Mini  發表於 2012-8-2 16:09
NKS 2012-8-2 12:25 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 10:34 編輯

再忍都世界末日了
今年沒意外大概只有兩台掛台灣廠的新檔車
MY150+Xtreet200
其他廠不用等了