路上遇見小老婆版友-集中討論串 PART 2

YO

我也要抓包阿 084.gif
參與人數 5經驗值 +21 收起 理由
鵝小子 + 5 你抓阿翰..我跟他女友說
心之海 + 5 我住中和騎G3歡迎抓包XD(心海)
ilsa6517 + 1 還是我比較近~~坐捷運一兩站就到了XD~~歡迎 ...
lkk2475192 + 5 妳來台南我就讓你抓((阿翰
阿猴猴 + 5 妳要來高雄抓我??(阿猴猴)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

懶懶懶懶懶懶懶懶懶懶懶懶懶♥

回覆 85# 鱷魚爵士鼓 的文章

麥好嬸貼紙  是啥??

那我有這獎品麻??

[ 本文章最後由 阿猴猴 於 2011-6-10 11:44 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
噴射G + 1 我有拿過唷(G)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

今早在大度路上 約10點左右
遇到一台 GTR 好像是黑色~
有按兩下喇叭+比YA 跟你打招呼 ^^
趕時間去 學校 就沒多做停留了^^  快出來認領喔
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
zero881837 + 5 沒圖沒真相...(濱)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

早上10點  輔英停車場

出來面對吧....

路上遇見小老婆版友-集中討論串   PART 27534
小燕 2011-6-10 14:38 只看這個作者
本文發表於 2011-6-4 22:41 只看這個作者
下午四點小巷子裡面!!!這台是誰的阿

我哩=
常被抓包099.gif 我看要把小白
小燕等於黃蓉
小燕姐
企鵝
但請不要叫我阿姨
或阿罵
不要叫錯
小心被扁
今天中午11點多的時候在台1岡山路段
遇到一個騎藍色鐵拳版貼在前斜板的女生跑來跟我打招呼路上遇見小老婆版友-集中討論串   PART 27489
你的笑容真可愛阿 路上遇見小老婆版友-集中討論串   PART 2364
但是還是得抓包喔 哈哈雖然是你先看到我的路上遇見小老婆版友-集中討論串   PART 29052
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
丰哥 + 1 我也覺得是小蚊子..大家都畢業了ˊˋ(丰 ...
南撤橘也 + 5 應該是蚊子!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

早上7點40左右 迴龍萬壽路往桃園方向
酒紅色新勁戰
車主請認領
路上遇見小老婆版友-集中討論串   PART 28373
p.s你應該早就看到我了...藍色NFT ZR
又爬了好幾頁

小狐 2011-6-10 19:13 只看這個作者

回覆 89# accidie18 的文章

喔喔...這個我接受~路上遇見小老婆版友-集中討論串   PART 23395
臭阿翔..我只是比較吵而已= ="

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
accidie18 + 5 那是當然囉XD(黑)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 90# ilsa6517 的文章

噗嗤....
還想說你不會抓包我...
雖然不知道到底是你先看到我還是我先看到你XD

正好要去上班就被你看到囉~
從我旁邊騎過去的時候就看到你的版貼~

感謝你的讚美啦~(雖然只是外表有氣質190.gif )
很高興認識你唷^^路上遇見小老婆版友-集中討論串   PART 2581

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
accidie18 + 5 氣質!!! 這到是事實(黑)
vsniperv + 5 噗~妳自己承認了!哈哈~
alex76516 + 5 讚(伍佰)
ilsa6517 + 5 認領有加分啦^^~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20