夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G

初竹 發表於 2012-7-30 21:34 夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G8715
求后胎是什么型号

普利司通 B02 .......
勁戰不知道有沒有這種歐老師基本型的能裝?
太毒了......夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G2988

給個讚

拿街車修改組尼 跟彈簧磅數 下座 就 可以了  發表於 2012-7-30 22:56
Perfect isn't enough!
本文章最後由 a6666808 於 2012-7-31 00:48 編輯

S36E就很不得了了....
再來這支夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G5506

另外..
B02超黏超好用啊...夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G1572

感謝種菜大追焦
真的是夢幻逸品...換好胎再改個制動就很完美了夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G8808
矢野助 發表於 2012-7-31 00:48 夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G7416
真的是夢幻逸品...換好胎再改個制動就很完美了

這位address狂人 是日規化的始祖

所以不太可能會變更日規化的東西xd
十萬公里ADD 達成!!
本文章最後由 oyster369 於 2012-7-31 09:21 編輯
jack1st2001 發表於 2012-7-31 08:49 夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G8095
這位address狂人 是日規化的始祖

所以不太可能會變更日規化的東西xd

Jack.我不是始祖哦.當初我也是看到人改也跟著改的.只是我玩很大還很愛現每次修改都PO文出來..

我也很希望可以達成你的10萬公里里程數.

矢野助 發表於 2012-7-31 00:48 夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G5274
真的是夢幻逸品...換好胎再改個制動就很完美了

等Brembo有出AddressV125專用卡鉗我就會改了.因為不能反客為主.
請問你裝一隻花了多錢呀,方便透漏嗎?

我之前有看不可調的那隻,可是翻了一下網路,好像也沒看見價位在哪,

還請指點一下~謝謝
~新手上路 請多指教~
本文章最後由 oyster369 於 2012-7-31 17:19 編輯
hkmorespeed 發表於 2012-7-31 16:27 夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G4673
請問你裝一隻花了多錢呀,方便透漏嗎?

我之前有看不可調的那隻,可是翻了一下網路,好像也沒看見價位在哪 ...

我這隻價錢要去問建川哦.
日本不可調那隻可上樂天或YAHOO搜尋.關鍵字 アドレス オーリンズ .
S36E addressV125專用定價59000日幣.通常都賣53000-55000日幣.
目前匯率相當不划算.至少都要21000台幣以上.還不包含運費.
如果匯率降到0.34左右.只要18000台幣.差別相當大.
BWS 2012-8-1 19:55 只看這個作者
請問:風鏡與護弓?是在哪裝與售價? pm謝謝!!
求推荐V125G用的前后铝轮框