[心得]殼牌SHELL ULTRA ADVANCED 10W40 ...不推(剛換第2罐,使用中)(8/22更新)

本文章最後由 spencer0427 於 2012-7-29 00:10 編輯
Q玉米~ 發表於 2012-7-28 19:16 [心得]殼牌SHELL ULTRA ADVANCED 10W40 ...不推(剛換第2罐,使用中)(8/22更新)3096
請問你全加嗎???
建議你第二灌加900cc 在試試看~

我加900cc
大家都說要用上第2罐油才會準...基本上我也能認同
但我不懂油耗怎麼會變那麼差
很想問問.....大大們有發生過跟我一樣的問題嗎?
實在有點不想再賭一罐
但...
好像沒用上第二罐.....油的特性會出不來
那這支油的特性到底是什麼?
我是覺得在夏天...用10w40的油...應該也沒有什麼熱車快慢的問題
真的很在意要不要熱車的話...那我就選5w或0w的油了
倒是轉速到6500轉會停住...等表速上70
這是什麼怪現象?
不否認這支油在表速不超過95還蠻好用的...但在中段再加速的力道...我覺得蠻弱的
rabbit779 發表於 2012-7-28 19:36 [心得]殼牌SHELL ULTRA ADVANCED 10W40 ...不推(剛換第2罐,使用中)(8/22更新)224
等級上.ULTRA4T10W40與MX4T10W40..兩者都是該兩大廠4T機油頂級之作!
但美孚MX4T用起就會有"給力的紮實感".. ...

感謝rabbit大給的建議
ultra 10w40 新車破萬我就開始用這罐,並沒有你說的缺點~油耗跟機油有差?第一次聽到!!
再說這罐重車都在用,杜卡迪指定專用機油,如果此機油有這些缺點,杜卡迪也不會指定專用吧!
再說車的配置,每個人調教都不同, 就此論定?

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
讚: 1
不要再拿杜卡迪 等大廠跟小車比好嗎.... 油耗確實會跟機油有相關....  發表於 2012-8-17 15:37
要有自己格調,堅持原有的信念
我從買車到現在都是用殼牌10W40
沒換過別種[心得]殼牌SHELL ULTRA ADVANCED 10W40 ...不推(剛換第2罐,使用中)(8/22更新)3338
鮪魚 2012-7-29 10:21 只看這個作者
車種:2011新勁戰(引擎全原廠,傳動全原廠)   
換這支機油後已跑公里數:13000公里
通行方式:
單純通勤上下班用,
上班有時需跑山,常跑長距離,來回約30-100公里,
平常慢慢騎,時常小熱血

我體重80左右,後面背著SH40,常常載貨破10公斤
使用殼牌SHELL ULTRA ADVANCED 10W40
但我油耗都在35-39之間
-------------------------------
車種:2007四期新勁戰(引擎全原廠,傳動單降克數)   
換這支機油後已跑公里數:15000公里
通行方式:
單純假日散步/買宵夜用,
有時需跑山,偶爾長距離,來回約0.5-100公里,
平常不慢騎,常常很熱血

我體重80左右,
使用殼牌SHELL ULTRA ADVANCED 10W40
但我油耗都在33-36之間

以上供您參考...
[img][/img]
[心得]殼牌SHELL ULTRA ADVANCED 10W40 ...不推

看到這標題

我能理解, 用油,
因人,事,時,地,車, 而異

給個讚

讚: 5.0
[心得]殼牌SHELL ULTRA ADVANCED 10W40 ...不推(剛換第2罐,使用中)(8/22更新)5856有一支 MLT魔力特機油  你去試試  效果不錯  尤其 他的15W50  跟10W50  雖然是小廠牌  但不輸給力豹仕喔   
mobi 4t  10w-40  真的有這樣好嗎?  不會太貴嗎?

給個讚

讚: 5.0
約0.4K  發表於 2012-8-4 00:42
是真的貴  發表於 2012-7-30 23:19
bubuplayer 發表於 2012-7-30 05:48 [心得]殼牌SHELL ULTRA ADVANCED 10W40 ...不推(剛換第2罐,使用中)(8/22更新)1761
mobi 4t  10w-40  真的有這樣好嗎?  不會太貴嗎?

只能說鍵盤手騎車,等有兩瓶都用過而且都跑1000公里換油,你再做參考!

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
沒看錯的話...
家樂福的殼牌
有一款是貼慶城的貼紙...
樓主該不會是買到這一款吧 ??[心得]殼牌SHELL ULTRA ADVANCED 10W40 ...不推(剛換第2罐,使用中)(8/22更新)6472