我跟我家閃光交往被阿姨發現<結局>

趙先生 發表於 2012-7-26 13:13 我跟我家閃光交往被阿姨發現&lt;結局&gt;6591
這就好像在〝戒毒〞的過程!
沒關係!加油~再撐幾天,一下子就過了~
到時候你再看到她,你就不會再有慾望了。 ...

不會有慾望?這好像要說我跟她分手一樣....
我不會跟我家閃光分手
因為我們都有想要結婚的問題了
所以我要堅持下去!!跟她分開我就不會想再有其他人取代她
因為她是無可取代的
gavinwu0822 發表於 2012-7-26 13:23 我跟我家閃光交往被阿姨發現&lt;結局&gt;9324
看來那位阿姨有著"如果不是結婚就不准談戀愛"的情節吧=_="
還有一個方法
找個三五好友說要出去玩或者同學 ...

我家閃光被管很嚴,所以連出去都沒辦法.....
我有想跟我家閃光結婚,但畢竟我們也還在讀書
所以問題很大 .....
ddr533 2012-7-26 13:29 只看這個作者
好好的工作吧 愛情跟麵包都要兼顧的
人也不會從地表上消失 擔心個什麼
自己是個人才 人家也不會阻止你們交往
p780718900 發表於 2012-7-26 13:25 我跟我家閃光交往被阿姨發現&lt;結局&gt;8954
不管幾歲了,不過就是區區個"阿姨"也趕沒收手機

自以為是誰啊?連我爸媽都不能沒收我手機了,阿姨就更加免 ...

我也不知道她阿姨把她沒收去哪了....
重點還是開機狀態,所以讓我更擔心
一般被沒收可能都會是關機才對.....更何況是不想給她聯絡人
還開機,這點讓我有點想不透....
ddr533 發表於 2012-7-26 13:29 我跟我家閃光交往被阿姨發現&lt;結局&gt;396
好好的工作吧 愛情跟麵包都要兼顧的
人也不會從地表上消失 擔心個什麼
自己是個人才 人家也不會阻止你們交 ...

但她阿姨的觀念是,女生比較大
所以我可能是人才,她也不會答應

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GJ  發表於 2012-7-26 22:53
讚: 5
求助中不忘了搞笑,我覺得版主一定是人才,在搞笑方面,我很看好你能贏過許孝順!  發表於 2012-7-26 18:21
asor531238 發表於 2012-7-26 13:28 我跟我家閃光交往被阿姨發現&lt;結局&gt;5990
所以問題很大  ...

感覺現在講結婚還太早吧!!!!我跟我家閃光交往被阿姨發現&lt;結局&gt;4888

R0937361448 發表於 2012-7-26 13:33 我跟我家閃光交往被阿姨發現&lt;結局&gt;5716
感覺現在講結婚還太早吧!!!!

所以我們先規劃 ....
畢竟我們也要等到出社會以後才會有要結婚
本文章最後由 terry0991 於 2012-7-26 13:49 編輯

你口中的阿姨是他媽媽麼?

我眼殘............

都20歲了還限制交男女朋友,這觀念也太我跟我家閃光交往被阿姨發現&lt;結局&gt;3432
CMR 58.5mm
CMR鍛造活塞
CVK  3+0
M power 市售管
20歲還不能交往太誇張了吧...
再說 是"阿姨"又不是父母
憑甚麼?
本文章最後由 超5新手 於 2012-7-26 14:01 編輯
asor531238 發表於 2012-7-26 13:28 我跟我家閃光交往被阿姨發現&lt;結局&gt;7666
所以問題很大  ...

都有想結婚??年輕人結婚要靠爸媽嗎?你要拿甚麼娶閃光呢?

你有存款嗎?你有房子嗎?要拿甚麼付~聘金+喜餅+鑽戒+婚紗+蜜月+請客辦桌的錢呢?

年輕人要結婚不是不可以,先好好的把書讀完~然後努力幾年多賺點錢,難道你要讓老婆跟著你過苦日子嗎?

PS:如果你家家財萬貫,請忽略以上的話我跟我家閃光交往被阿姨發現&lt;結局&gt;6174

給個讚

你的觀念也有偏差 結婚兩人願意講好就好了 一定要送麼多錢給相關業者?不能留下來當基金?未來苦日子不能兩人一起扶持?男女結婚只能男給女收?  發表於 2012-7-27 06:48