[採訪] YAMAHA TMAX 530台灣發表會

我聽到了 HIDE 的  Pink Spider (粉紅色蜘蛛)
GDL 2012-7-25 22:46 只看這個作者
第一次完全不想看show girl, 可惜沒有引進ABS款(雖然我還不能買),
不過看來水貨商跟台崎的利潤真的是很不錯(Kawasaki水貨便宜台崎很多!而TMAX台灣山葉便宜水貨很多)
挖勒!!45萬耶!!還是建議售價,若是再現金殺個幾萬,騎個幾年再換車,說不定也不太會虧,明天就找公司問問!!ABS應該沒有幾個人用的到吧!!台灣又不是每天下雪,下雨天也不是很多人會騎出來,用不著考慮了,買就對了!![採訪] YAMAHA TMAX 530台灣發表會526[採訪] YAMAHA TMAX 530台灣發表會4294[採訪] YAMAHA TMAX 530台灣發表會9190
頭燈整個就是殺~~~
大魔王辛苦囉~
我決定要存錢買這台XD 給我一年時間 我來啦 ~~
玩車的精隨在於原創
創意無價 雙手萬能
只要有心 小車也有大靈魂
Facer 2012-7-25 23:29 只看這個作者
為什麼沒有黑色款........[採訪] YAMAHA TMAX 530台灣發表會5625
45萬算是比之前謠傳的47還便宜了些,應該還算有誠意
不過ABS真的不打算引進嗎?
還是說...這也算是跟水貨商的一種妥協?
TZR250 2012-7-26 00:06 只看這個作者
哈哈  弄一弄 50萬  我寧願存久點 bmw
太正點了     真想騎騎看
t-max 530實在太正點了,騎在路上一定會被人羨慕爆吧.
便宜便宜呢~~~心動中~~[採訪] YAMAHA TMAX 530台灣發表會7340