[採訪] YAMAHA TMAX 530台灣發表會

好漂亮...
真有質感...
雖然不能上國道,雖然只是黃牌...
但很想衝衝看...
水貨商被打臉了 [採訪] YAMAHA TMAX 530台灣發表會9768

賣二手車想賺一筆的傢伙要哭了[採訪] YAMAHA TMAX 530台灣發表會5838

再那麼靠近水的地方拍照 不怕成為全台第一個 YSP代理的泡水車??[採訪] YAMAHA TMAX 530台灣發表會7833

看的好心驚動魄...
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
光看照片就覺得很有fu了
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
ki0956 2012-7-26 20:46 只看這個作者
果然有受BMW的新車影響到價錢~
singer 2012-7-26 20:59 只看這個作者
Quantum 發表於 2012-7-26 11:44 [採訪] YAMAHA TMAX 530台灣發表會7958
對於他的傳動我很好奇耶,是用兩套皮帶組合嗎?外露的皮帶不變速,內藏的CVT做變速嗎?

完全正確....[採訪] YAMAHA TMAX 530台灣發表會8415
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
smao 2012-7-26 21:29 只看這個作者
自從看了大魔王那一篇的Nikita我就買了Nikita,現在看了這一篇我也入手了,只能説讚  [採訪] YAMAHA TMAX 530台灣發表會8332

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝支持啦....  發表於 2012-7-26 22:11
終於啊 ~   繼上次山葉代理日本馬車250進來台灣到現在,山葉終於又再代理自家母廠當家T媽530搶攻黃牌這塊大餅...
今天對於台灣熱愛T媽又不想買水貨的人不曉得等了多久...
不過小弟對於馬車400或250比較有興趣,聽說也會引進不曉得是真的嗎  呵呵~
RS100 2012-7-26 22:44 只看這個作者
那排氣管
好帥喔[採訪] YAMAHA TMAX 530台灣發表會7922
tonio 2012-7-27 05:34 只看這個作者
昨晚才去訂車不知道能否來的及,
聽說限量送三萬精品卷只有54台。[採訪] YAMAHA TMAX 530台灣發表會839
ABS版本請再加個3萬吧!!

如果ABS壞掉請拿出8萬來換吧....

不要期太快就好了~~
G5 150 薄胎12吋 黑紅配 brembo CNC 對四 FREN TUBO 金屬油管 ENERGUMEN 240mm 浮動碟  GJMS FF2 前剎  NCY 2代 全可調煞車拉桿 GJMS GP5-RT 後避震 DA-ZHI 排氣管 TH-558 前後輪 ...