關於 GR125 Limited 維修心得

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-11 16:34 編輯

還好啦~~至少我送修這段期間SYM借我RX110代步!!
不過我沒辦法騎他上班....因為我工作的地方有車輛門禁管制.....(感謝鳥松服務中心!!)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的也是送鳥松...可是我是拜託車行請服務中心的人來拿車!  發表於 2012-7-30 00:10
曲軸油封漏油已不是個案~~
我有朋友也是這樣~~
保固期間解決~~
所以有騎Limited的車友~~
有空去機車行檢查傳動看看~~

給個讚

小番 2012-7-29 23:26 只看這個作者
今天牽車第二天....感覺怠速中車身抖動有點大(人下車),明顯的可以看到車身在抖動,這算正常嗎???

給個讚

這....先磨合吧! 除非有常發生也請騎到車行費點心看一下!!  發表於 2012-7-30 00:19
小番 發表於 2012-7-29 23:26 關於 GR125 Limited 維修心得5975
今天牽車第二天....感覺怠速中車身抖動有點大(人下車),明顯的可以看到車身在抖動,這算正常嗎??? ...

有時候...是新車症候群的一種!! 或是另一種引擎的震動... 難免都會發生龍頭抖動 先照正常騎乘方式到300 機油的花費看個人與車行 200~300不等的做保養即可!
小番 2012-7-30 00:26 只看這個作者
OK~先到300換油後再觀察看看

給個讚

嗯嗯~ 希望車子可以給你帶來美好的時光!!  發表於 2012-7-30 01:21
品質雖重要但服務品質更是重要

給個讚

有時候車子買貴但是售後服務好到不行也很高興~!  發表於 2012-7-31 09:27
有時候車子買貴但是售後服務好到不行也很高興~!  發表於 2012-7-31 09:27
沒錯!!  發表於 2012-7-30 13:36
小弟 GR雙槍 牽的是今年5月新車 藍白@@ 4百多公里了 好像還沒遇到這些問題

怠速中會有點抖 不是很大

比起我朋友NFT 他的震動真是 :)) 大到誇張關於 GR125 Limited 維修心得1548
MarsSiang 發表於 2012-8-1 09:59 關於 GR125 Limited 維修心得3693
小弟 GR雙槍 牽的是今年5月新車 藍白@@ 4百多公里了 好像還沒遇到這些問題

怠速中會有點抖 不是很大

目前來說... 問題要發生往往都在最不理想時出現!! 只能說車主好好照顧了!
Vane 2012-10-18 21:15 只看這個作者
我也是最近剛入手GR LIMITED的車主 想請問一下

目前個人里程數還沒破1000KM 還在訓車期中

6000轉 時速只有50左右算正常嘛....? 還是還在磨合所以上不去?

(如屬新車症候群請鞭小力一點謝謝....關於 GR125 Limited 維修心得9418

gswxazo 2012-10-19 04:27 只看這個作者
Vane 發表於 2012-10-18 21:15 關於 GR125 Limited 維修心得8982
我也是最近剛入手GR LIMITED的車主 想請問一下

目前個人里程數還沒破1000KM 還在訓車期中

這...屬於新車症候群可能性蠻大的!  在下來車手體重...也占滿重要的考量之一