新入手第三台車,New CYGNUS X 深紅銀 (圖多)

来源: YAMAHA MingRu 2012-7-17 11:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 13790
本文章最後由 MingRu 於 2012-7-17 17:18 編輯

既2007年 Fighter ,2011年Racing KCC

前幾天簽了2012年New CYGNUS X

先用手機上傳幾張..請過目新入手第三台車,New CYGNUS X 深紅銀 (圖多)1339

用LOMO模式拍起來還不錯
新入手第三台車,New CYGNUS X 深紅銀 (圖多)2545

這次新款新勁戰增添了一股氣質感
新入手第三台車,New CYGNUS X 深紅銀 (圖多)8443

龍頭蓋的部分有仿皮質的設計,油箱蓋也有稍微雕琢過
新入手第三台車,New CYGNUS X 深紅銀 (圖多)8910
在儀錶板的部分,個人覺得在轉速圈的部份多了簡約感,但少了些色彩
不過在液晶錶的部份,高反差增添了不少戰鬥氣息。功能性也有所提升 新入手第三台車,New CYGNUS X 深紅銀 (圖多)4155

※照片皆為手機拍攝上傳,請見諒新入手第三台車,New CYGNUS X 深紅銀 (圖多)6192

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同學不要把2007.民國101.102年都用縮寫哈哈  發表於 2012-7-17 12:56

網友回覆25

跳到指定樓層
la_monk 2012-7-17 11:08 只看這個作者
恭喜!  我12號也牽了一樣的~  超美的說!!!

給個讚

Perfect isn't enough!
跟我一樣的顏色XD 恭喜入手好車XD

給個讚

出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}
01年似乎沒車到RACING KCC
可能年份打錯0.0...應該分別是10年雷霆...12年New CYGNUS X

新入手第三台車,New CYGNUS X 深紅銀 (圖多)3639

給個讚

謝謝,已更正好囉  發表於 2012-7-17 15:12
大哥.....
民國101、102年是沒有在用縮寫法的!!

給個讚

讚: 4.5
不好意思,沒注意到。已更正好了,謝謝提醒 : )  發表於 2012-7-17 15:14
讚: 4
害我想說怎麼02年會有  發表於 2012-7-17 13:42
我還以為雷霆出10年了XDD

給個讚

謝謝提醒喔  發表於 2012-7-17 15:14
Racing KCC不好嗎? 為什麼才一年就....
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
恭喜入手新車哦  真的很漂亮  哈哈

給個讚

謝謝:)  發表於 2012-7-17 15:14
MingRu 2012-7-17 15:15 只看這個作者
干柿鬼鮫 發表於 2012-7-17 13:33 新入手第三台車,New CYGNUS X 深紅銀 (圖多)8741
Racing KCC不好嗎? 為什麼才一年就....

不是,Racing KCC沒賣掉。只是家裡剛好需要多一台車。就買了新款新勁戰來騎
看來新新競戰吸引力很大喔
很快就入手了新入手第三台車,New CYGNUS X 深紅銀 (圖多)8333

給個讚

是阿是阿~  發表於 2012-7-17 17:16
盡量保持不像個屁孩!