超五150裝SMD 5050燈眉完整施工過程(圖+文)

kentw 2012-7-21 16:51 只看這個作者
感謝大大分享~
我收下了!!

找個時間來裝眉燈!!超五150裝SMD 5050燈眉完整施工過程(圖+文)2735
順其自然
aseed 2012-8-11 00:59 只看這個作者
謝謝大大的分享~
正考慮是否要拆下H殼~~(之前VJR的拆法貌似與超五不同=A=...)
我看板上的文章VJR似乎好拆多了- -
誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook
就是懶得拆 下次有機會再來裝:)
想請問樓主
不知道你裝回去之後是否跟我一樣...
塑膠扣扣不緊
車殼會有縫隙...
超五150裝SMD 5050燈眉完整施工過程(圖+文)6757 超五150裝SMD 5050燈眉完整施工過程(圖+文)6082 超五150裝SMD 5050燈眉完整施工過程(圖+文)7266
我沒有這問題
不過這邊的塑膠扣的確是拆比裝容易很多 我當初裝的時候記得也是弄了滿久
要先把後面的黑色塑膠和車殼喬到剛剛好的位置然後趕快把塑膠扣裝回去
如果你一個人真的還是不行的話就再找一個幫你吧
你喬好位置 讓他去扣塑膠扣

靜宜人簽到區

Facebook
ken7552585 發表於 2012-9-17 17:57 超五150裝SMD 5050燈眉完整施工過程(圖+文)788
我沒有這問題
不過這邊的塑膠扣的確是拆比裝容易很多 我當初裝的時候記得也是弄了滿久
要先把後面的黑色塑 ...

後面黑色的怎麼喬...
我都找不到抓的地方...
手伸進去拉.............
我也不知道該怎麼說明= =

靜宜人簽到區

Facebook
伸到哪裡拉……
哈哈抱歉啦~~~
所以我要在全部重新拆下來 裝回去?
就是側群跟H全拆

還是拆塑膠扣就好?謝謝你餒
我那時候裝燈眉是側裙跟H殼全拆
裝的時候就最後拆的螺絲最先裝這樣
也就是先把塑膠扣扣回去.....

很難跟你解釋我當初是怎麼拉的,我也用了滿久才讓後面的塑膠和車殼完全沒有縫隙@@

靜宜人簽到區

Facebook