LED大燈In-JetPower

u8888 2012-7-7 11:41 只看這個作者
本文章最後由 u8888 於 2012-7-7 11:45 編輯
pkjohn20710 發表於 2012-7-7 10:35 LED大燈In-JetPower2951
LED大燈酷哦
請問車主的尾燈是用哪一種的呢??

六角尾燈 還不錯看

Y拍找得到 不然請私訊我
阿 ....
不管是改HID 或者 LED 都還是可能被抓的吧 ....?   

可以拍幾張空曠地點拍的照片嗎   LED的廣度 我還滿好奇的 LED大燈In-JetPower8323
u8888 2012-7-7 11:47 只看這個作者
Lentore 發表於 2012-7-7 11:43 LED大燈In-JetPower3414
阿 ....
不管是改HID 或者 LED 都還是可能被抓的吧 ....?   

目前沒人被抓

我是看住士林的朋友都裝了 沒被攔過

不打鳥 不閃對車才有想裝的念頭~

態度好 條伯伯應該還好吧
應該貼個大燈亮度測試的文章~
就等樓主了!
本文章最後由 lord209 於 2012-7-7 12:36 編輯

期待亮度測試+1LED大燈In-JetPower4184

LED不知道有沒有違法....

不然也想改下去LED大燈In-JetPower2718

這種高功率LED 流明可比擬HID

--------------------------------------

亮度及廣度測試
u8888 2012-7-7 12:41 只看這個作者
我只是個不專業的開箱QQ
嘟大帥 發表於 2012-7-7 11:06 LED大燈In-JetPower5897
挖 實在是太屌了

請問要挖燈具嗎??

看甚麼車啦~~~我騎jog50都可以直上了~~~大大你有玩遙控飛機喔~~~團片好帥 吊飛機耶
就愛~YAMAHA JOG 50
小弟我住新莊~~~
我騎JOG50我也是裝LED大燈 因為燈具小 只裝了四顆型的~~~
根本不需要 遠近燈  因為已經夠亮了~~~
我在蘆洲買的~~~給樹林認識的車行裝  
裝完後只有 滿意~~~
市面上有仿冒品  所以購買時 請小心(賣我的老闆說的)他們在開發Led燈的公司 不事改裝店 謝謝
就愛~YAMAHA JOG 50
u8888 2012-7-7 14:18 只看這個作者
毛毛蟲JOG 發表於 2012-7-7 13:10 LED大燈In-JetPower6227
小弟我住新莊~~~
我騎JOG50我也是裝LED大燈 因為燈具小 只裝了四顆型的~~~
根本不需要 遠近燈  因為已經夠 ...

我是認識老闆 先訂 效果真的不錯

我是覺得比HID亮
毛毛蟲JOG 發表於 2012-7-7 13:03 LED大燈In-JetPower7229
看甚麼車啦~~~我騎jog50都可以直上了~~~大大你有玩遙控飛機喔~~~團片好帥 吊飛機耶 ...

對阿 有玩飛機。  我的車是雷霆耶 不知有沒有直上的機會!?