三代新勁戰的引擎?

跑過才知道三代新勁戰的引擎?5927
小改傳動就咬150...那150小改傳動..你不就被放到爆
小咬150..不是不跟你跑...那就是它的車生病
我自已也有肥鵝...原廠沒有那麼神
58.5全套140是錶速吧
任何一台車來改全套..只要口袋夠深...不在乎壽命
都可以達到
車行在吃嘴嗎三代新勁戰的引擎?9062
對於此版1年多的觀察....積非成是乃是常態

現在資訊發達

學看下馬力表/ 0-100M/ 0-80KM/H

一看就知道引擎特性了
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
本文章最後由 wenyi39 於 2012-7-25 00:57 編輯

要動力就RCK180吧~
要全面性(煞車.懸吊.動力) ~就買Tigra150吧....除了尾速以外~整體加速性是有尬贏RCK180的實力唷

要好維修有強大後勤改裝實力的~就勁戰車系了

不過自己喜歡就好~~不一定要人家說好 你就買XD

這家以後別去了 很會嘴
我寧可花56K左右買V2 150 在小改傳動 放掉老闆所謂的神車  
V2價格上大勝  
先歐士 發表於 2012-7-6 10:42 三代新勁戰的引擎?6632
我從得意100 JR100 G5125 150 舊FT 都買過換到最後換到2011去年剛買新竟戰為何?
JR100不到1年被我操到快 ...

所以我才說是調教問題

傳動有沒有刁就差很多了

但他那顆引擎確實很耐操我騎了4~5年騎不壞

直到今年初才上58半
悍將.勁戰.奔騰 2015-8-12 18:53 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-8-12 19:13 編輯
草山阿富 發表於 2012-7-5 14:50
自己去機車行試乘一下就知道差在哪了

那老闆在嘴砲你也信喔

勁戰的引擎絕對沒有它牌耐用,光陽的爛戰斧也好不到哪去

http://m.xuite.net/blog/a0935021674/twblog/132326019

你搞錯了

勁戰的缸頭易裂與CASE軸承座太鬆也是事實

這也是勁戰曲軸軸承沒有很耐用的原因

你沒壞不代表別人不會壞

別牌引擎都沒有像勁戰這樣的引擎災情

我是勁戰車主,我最能體會

還有從東邊上武嶺,勁戰雙載簡直是要它的命

沒力就是沒力,後面女王還得下車