返回列表 發新文章

第五天駕訓...(持續更新中)

離合器就是多練多習慣
實際上路後差不多7~10天就會很熟稔

離合器重....第五天駕訓...(持續更新中)2998
那就是為什麼重車一上路就狂飆的道理第五天駕訓...(持續更新中)2719

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
那台直接放離和器都不會熄火了 只有一個原因 你瞬間就放掉放太快了.....

教練會跟你說 上去後煞車踩個兩三下 就好了 (的確如此) 叫你不要拉離和器 因為會變快

不過個人那時候是拉離和 剎車控制速度 感覺速度不夠就離和放一點讓他有動力...

這樣撐到爆表都沒問題....

直線加速就死拉剎車吧....有ABS不用怕 不過沒ABS那台也要去練一下 不然考試名單抽到那台就不

好了忘記我是第幾期的學生了... 上一年七月多考的 第五天駕訓...(持續更新中)8313

綽號迷途的羔羊 有豆漿A在後面押尾 我還迷路第五天駕訓...(持續更新中)849

禮拜四那天好好的玩.....尤其是....第五天駕訓...(持續更新中)2500不玩對不起自己...先賣個梗....

你有兩次機會可以玩 第五天駕訓...(持續更新中)8360
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
本文章最後由 luxury6174 於 2012-7-7 00:37 編輯
jimmy2552 發表於 2012-7-6 23:06 第五天駕訓...(持續更新中)7846
那台直接放離和器都不會熄火了 只有一個原因 你瞬間就放掉放太快了.....

教練會跟你說 上去後煞車踩個兩三 ...

越來越期待考照的那天了 第五天駕訓...(持續更新中)1861
現在越騎越快(順),教練都要我收斂了
討厭,賣什麼關子啦~~~第五天駕訓...(持續更新中)8521

GM-19、有貼「愛跑者」那台沒 ABS
今天有騎到,直線加速煞停很容易打滑
主要是心理障礙還有前後剎車力道沒分配好
VSR10 2012-7-7 10:32 只看這個作者
我練習的時候怕熄火
所以我都先帶油門再放離合器
會比較好抓哦!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
我現在也都這樣耶~  發表於 2012-7-7 18:58
luxury6174 發表於 2012-7-7 00:35 第五天駕訓...(持續更新中)6504
越來越期待考照的那天了
現在越騎越快(順),教練都要我收斂了
討厭,賣什麼關子啦~~~ ...

獨木橋旁邊的錐子記得練 禮拜四那天很好用....

以後出去會更好用.... (左繞右繞)
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
不過也因為有這個機會
剛好可以練習到上坡起步,還真的很難
放半離合後、下意識的大灌油門似乎沒有太大作用
只是車子動了幾公分、震到很麻以後又熄火
有沒有前輩可以分享一下這方面的技巧?
-------------------------------
每個人的習慣不一樣
我先入一檔
右腳踩煞車
左手放離合器
放到7分 快10(全開) 補油門 放煞車
習慣就好了
我還有在上坡塞車 騎到熄火  直接用二檔起步.....後面太多車 不想浪費後面的時間~~
csuwesff 發表於 2012-7-7 16:44 第五天駕訓...(持續更新中)8143
不過也因為有這個機會
剛好可以練習到上坡起步,還真的很難
放半離合後、下意識的大灌油門似乎沒有太大作 ...

厲害喔,二檔起步 第五天駕訓...(持續更新中)3593

看來這方面還需要多練習
畢竟台灣人口稠密、還滿常塞車的

謝謝你的建議。