返回列表 發新文章

國產黃牌檔車,之認真期待。

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-18 10:48 編輯

復古車系才考慮...
要是真的出復古車到很希望是化油器無電發...向SR那種單純美很棒!!!
或是像凱旋直二輕鬆騎乘舒適~
不過這都不是台灣主流....(汗

s79050 發表於 2012-7-2 20:08 國產黃牌檔車,之認真期待。9743
"平時沒事還喜歡用喉嚨把聲音壓沉...模仿引擎拉轉的聲音來讓自己開心"

哈哈 你好可愛! 我也是7年後班

台灣速克達跟檔車的比例大約 9:1
這10%的人有一半改很吵很吵的管也才5%
速克達裡有10%的人改很吵很吵的管也有個9%

我是不知道別人改怎樣,我覺得我的原廠斜口管夠用就好 雖然他4500RPM 有84分貝。
kato74 2012-7-14 07:06 只看這個作者
我有問題  (舉手狀)

那個    圖片好像來自小惡魔耶     有沒有徵求原圖所有人的同意轉載呢

我怕....以01那個我不是很喜歡的風氣      有侵權的鹹魚喔

開版的  你要不要考慮弄個馬賽克或是著明出去阿.....
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
B.Man 2012-7-14 11:03 只看這個作者
我想......

應該會是 T2加大到300cc

國慘只會用最省錢的方法下去做
web860225 發表於 2012-7-2 20:11 國產黃牌檔車,之認真期待。9189
我要的不多,只要野狼出251CC我一定買.

牌照稅  251~500cc→  1620元       
燃料稅  251~500cc→  1800元
所以不可能生產251cc的車,至少要生產300cc以上車種才划算。
life 2012-7-15 09:51 只看這個作者
那光陽的維納斯250改300呢?拉個行程或擴個缸就有了耶?
目前已知T2有可以"直上"的263.7C.C.汽缸。雖然只多了十多C.C.,但人家如果掛牌就是黃牌。所以網路傳言T3(表稱300C.C.實際263.7C.C.)也許很快就會出現了!反正就換一個現成的缸(外銷版RV300的)及把側殼、儀表的MARK改為T3。這對SYM來說,跟吃飯一樣簡單。
野狼、雲豹、T1、小雲豹、My125 直上四汽門套件http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307087733775
等等等 我也在等T2變T3  但是真的會出現嘛...??