觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA125

水冷虎是感覺還蠻不錯 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1255721

但是PGO東西不便宜唷 副廠東西少之又少觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1256914

所以要好好愛護觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1256205不然換東西 你會觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1254951

給個讚

讚: 1.0
G MAX全車原廠車殼 3500 新勁戰好像要5XXX ...  發表於 2012-7-1 00:43
哪裡不便宜 G妹土除不用一百!!其他哪間土除不用一百的....  發表於 2012-6-30 23:53
你買過哪個你認為不便宜的?報價來參考看看?  發表於 2012-6-30 19:40
讚: 1
pgo東西比兩洋便宜....  發表於 2012-6-30 19:33
18e8u8xj3 發表於 2012-6-30 17:48 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1259029
水冷虎是感覺還蠻不錯

但是PGO東西不便宜唷 副廠東西少之又少

料價我有問過了.....便宜
跟K家跟Y家相比便宜多了

尤其耗材我都愛用原廠的

不過還是謝謝大大的關心提醒^_^"
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
不會冏 那就好 因為有些店家摁..觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1254305
PGO  材料會不便宜???
比3大廠便宜多了.....
自己的心得....以上
呆鴨 2012-6-30 19:11 只看這個作者
先歐士 發表於 2012-6-30 17:40 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1258917
大大問一下RCK 180我感覺150能咬住他是不是RCK 180不會跑

其實這兩台的引擎和傳動上的設定並不是相同的車種
RCK180看起來CC數高
可是他主打的是"跑旅"~
原廠軸馬力17.多匹
以180的cc數來看算是保守的動力設定(同CC數比賽車都可以做到超過20匹!!!)
其實說他偏向RV車款我覺得比較實在
只是他的外型和配備(前雙碟倒叉水冷180)會讓大多數的人心中存在著"他很會跑"的錯覺

相反的地瓜150的設定
就有點像是原廠做出來的偏緊繃58.5!!(這是種譬喻XD)
主打的也是較大的動力輸出
拿一台緊繃的58.5和RV車來比起中加速
我個人是覺得有點怪啦~
而RV車種在中高速域的穩定性和延展性本來也就比較好
RCK和地瓜的評測我個人是認為不意外
地瓜不是神車!!
他只是達到了他原本設定的水準
RCK也不差
只是大家心中把180CC想得太神罷了....
以上是我個人的見解囉!

給個讚

讚: 5.0
大大的想法很是中肯!!  發表於 2012-7-9 09:35
簡單的說,狼皮羊。  發表於 2012-6-30 19:44
讚: 5
同意!!!但是品質差到不行@@  發表於 2012-6-30 19:25
MSP MD-F2
brembo M4一體壓鑄輻射雙碟
F.A.R.浮動碟盤
brembo 15RCS
garuda金屬油管

Racingbros Bazooka 4.0
銳澤CNC排骨
GARUDA金屬油管
Brembo cnc 30/34 mm
狂熱者220mm浮動碟
請問一下地瓜從前掛勾量到坐墊前緣及坐墊後緣的長度是多少?
icb 2012-6-30 22:44 只看這個作者
呆鴨 發表於 2012-6-30 19:11 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1253547
其實這兩台的引擎和傳動上的設定並不是相同的車種
RCK180看起來CC數高
可是他主打的是"跑旅"~

其實主要是差在傳動的設定不同
原廠地瓜設定在起中速度較快
原廠RCK180則在中尾速上
各自的長處不同
一但將RCK傳動改成起中在速度上
那原本被封印的力量就完全解除
有改過RCK傳動的就知道我在說什麼了
版上有很多都有改過RCK傳動都知道那加速的爽度
其實有沒有贏地瓜心中早已成定局

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有無數據可看?  發表於 2012-7-1 00:11
icb 發表於 2012-6-30 22:44 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1251855
其實主要是差在傳動的設定不同
原廠地瓜設定在起中速度較快
原廠RCK180則在中尾速上

沒錯~改過就是不一樣觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1254329
影片還是看看就好 說不定跟之前NFT剛出的那個影片一樣
有網友說 說不定那台雷霆沒有催油門 是慢慢騎出去 讓NFT看起來很快...
觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1256266 原廠的用心、油底殼也加裝散熱片 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1253251 側殼接縫
觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1252601 邊條>>面板接縫
觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1258249 側殼接縫
觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1253188 發電線圈出線防水沒做到完美
觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1251824 邊條>>側殼接縫
觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1258331 邊條>>側殼接縫

不是說車買來我就會認為毫無缺點、它是完美的

幾個能看的出來的優缺點我還是給她拍照拍出來<<<只是我覺得換個標準....PGO...那我可以接受

油底殼散熱片是上述圖中僅有的一張原廠好的表現

上述這幾張公差有些大的、如果說要盧送保....照片可能看不出來
但若以Y家標準是可以送的....可惜我能接受
因為這東西是P家的

我可以說
除了外殼處理經驗有點不足、部分走線處理沒那麼細膩外
標準別那麼高的話、其實選PGO也是不錯

在車行光玩那個表就玩了快半個小時
最後還是覺得即時油耗比較有趣......
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
你朋友的地瓜前叉有修改過吧 不然記的原廠的前叉不怎舒適很震手