[開箱]CAMRY HYBRID~圖多

racing華 發表於 2012-6-28 19:52 [開箱]CAMRY HYBRID~圖多8578
這樣聽起來a34的組裝品質與底盤隔音好像還不賴唷...(不好意思我對老車比較情有獨鍾)
所以a34是賣掉了嗎?? ...

恩 賣掉了[開箱]CAMRY HYBRID~圖多7475
昨天也是我開著他 我爸開著新車到中古車行的
心中真的五味雜陳~~
CEFIRO撇除油耗不講 真的是很好開的一部車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
以前也開過cefiro +1,不過是A33 2.0L的!真的很穩很好開......那具VQ引擎拉高轉的聲浪真的太熱血了!!畢生難忘呀!!!缺點是真的很吃油-.-  發表於 2012-6-28 22:16
水啦~~~內裝配備有進口車的感覺
油電車真的不便宜...
聽說一顆電池要20幾萬....  不過10年換一次應該也夠本了?

給個讚

電池五萬多塊..  發表於 2012-6-28 22:59
現實往往影響夢想。
§阿倫 發表於 2012-6-28 22:05 [開箱]CAMRY HYBRID~圖多3555
水啦~~~內裝配備有進口車的感覺
油電車真的不便宜...
聽說一顆電池要20幾萬....  不過10年換一次應該也夠本 ...

電池沒這麼恐怖啦 
有5年12萬公里保固 若壞掉要更換的話費用是6萬左右
如果真的要20萬我們就不敢買他了[開箱]CAMRY HYBRID~圖多3295
恭喜版主簽新車阿[開箱]CAMRY HYBRID~圖多9120
最近我家老爸也看上這台[開箱]CAMRY HYBRID~圖多941

貼紙可以用吹風機加熱,較容易撕掉
mine's
shot811126 發表於 2012-6-28 22:15 [開箱]CAMRY HYBRID~圖多1467
恭喜版主簽新車阿
最近我家老爸也看上這台

可以拖妳老爸去試乘看看~~
我爸去試乘 隔天就帶我去訂車了[開箱]CAMRY HYBRID~圖多5080
mine's36 發表於 2012-6-28 22:23 [開箱]CAMRY HYBRID~圖多8103
貼紙可以用吹風機加熱,較容易撕掉

恩 感謝建議 我昨晚撕了老半天終於弄乾淨了[開箱]CAMRY HYBRID~圖多7431
att112 2012-6-28 22:43 只看這個作者
請問一下~~

螢幕的部分,

看電視 腳煞車沒採就會自動變黑屏嗎??

不知道大大的有沒有導航呢~??

如果有的話, 沒踩腳煞車螢幕也會消失嗎.....?
att112 發表於 2012-6-28 22:43 [開箱]CAMRY HYBRID~圖多134
請問一下~~

螢幕的部分,

恩 一釋放腳煞車的話螢幕就會變藍屏
V版沒有導航[開箱]CAMRY HYBRID~圖多7665 要裝上自己另外買的GARMIN
導航行進間我覺得不會消失啦 消失的話還有導航的意義嗎[開箱]CAMRY HYBRID~圖多7751
att112 2012-6-29 00:08 只看這個作者
F800311 發表於 2012-6-28 23:00 [開箱]CAMRY HYBRID~圖多7815
恩 一釋放腳煞車的話螢幕就會變藍屏
V版沒有導航 要裝上自己另外買的GARMIN
導航行進間我覺得不會消失 ...

原來是這樣~~感謝解答^^