買NIKITA 300的疑問

再忍一下吧!要改款啦
hong 2012-6-21 01:35 只看這個作者
啥米?!要改款了!!不會吧?!買NIKITA 300的疑問6217
AV8D,肛溫蛤~~~
poki17 2012-6-21 04:36 只看這個作者
又要改!!我才牽沒多久....買NIKITA 300的疑問3565
鄉野 2012-6-21 08:09 只看這個作者
沒有改款啦!!賣得這麼好怎可能大改款??

如果說的是以nikita為藍本改型的k-xct300,
這台會不會在台上市都不知道,
反到跟nikita比起來,nikita還比較優...
台南的話我建議你去興東發車業問看看.老闆小杜很專業.台南地區應該只有他專門修理保養大羊了.而且他自己也是騎n300的.我的n300還有不少台南.高雄車友也都是去他那裡保養的^^
要試騎??應該很難吧!!除非你身邊朋友有Nikita 300的車
店家頂多可以試坐~~~~
本文章最後由 torrance99 於 2012-6-21 13:34 編輯

桃園有家露天賣含稅辦到好就是17.5k,去露天搜尋看看...我住台北車也是跑去那買的~~
ponewa 2012-6-22 06:04 只看這個作者
今天我有打電話去中和KEN,他說下個月要漲1萬了喔!
只能說要買要快了!!
Chrono 2012-6-22 10:26 只看這個作者
黃牌路權的話已經確定於7/1實施囉~

-----------------

中華民國一百零一年六月十九日行政院院臺交字第 1010032021 號令
發布第 92 條條文自一百零一年七月一日施行
行政院  令  

中華民國 101  年 6  月 19 日
院臺交字第 1010032021 號

中華民國一百年十一月二十三日修正公布之「道路交通管理處罰條例」第九十二條,
定自一百零一年七月一日施行。

院    長  陳  沖

http://www.lawbank.com.tw/news/N ... mp;NCLID=&lsid=

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
網路上有不少在FB車隊有機會多參加幾個活動
會有不少同好有和相同車種可以詢問比較
購車前是一種不錯的方式