買NIKITA 300的疑問

若價差在3k以內,就在當地買吧!
台灣的保固有時候得當個「壞小孩」才行
ponewa 2012-6-14 15:41 只看這個作者
所以我就是想要去中和買18萬的車子,再從中和騎回台南,為的就是省下那1.8萬的價差
請問中和KEN店所謂的18萬是指現金價嗎?如果要辦貸款也是以18萬計算的嗎??
ponewa 發表於 2012-6-14 15:41 買NIKITA 300的疑問3628
所以我就是想要去中和買18萬的車子,再從中和騎回台南,為的就是省下那1.8萬的價差
請問中和KEN店所謂的18 ...

如果18萬現金價包含辦到好的話~
你要貸款(應該說是分期吧)就不可能是18萬囉~
沒有手寫板無法簽名~
鄉野 2012-6-14 15:57 只看這個作者
ponewa 發表於 2012-6-14 15:41 買NIKITA 300的疑問2598
請問中和KEN店所謂的18 ...

現金辦到好是18,
如果要分期應該都會照定價吧!!
中和騎到台南約7.5h,
如果不急,可以等黃牌路權開放,
騎61回去....
ponewa 2012-6-14 16:04 只看這個作者
本文章最後由 ponewa 於 2012-6-14 16:09 編輯

那我接下來要先算算自己跟銀行貸款,然後帶現金去車行買車會不會比較划算了

從中和騎到台南對我這個有點年記得人來說算是一種挑戰
沿途應該會休息至少10次以上吧@@

黃牌路權有說什麼時候開放嗎??
鄉野 2012-6-14 16:22 只看這個作者
本文章最後由 鄉野 於 2012-6-14 16:26 編輯
ponewa 發表於 2012-6-14 16:04 買NIKITA 300的疑問7632
那我接下來要先算算自己跟銀行貸款,然後帶現金去車行買車會不會比較划算了

從中和騎到台南對我這個有點年 ...

路權的話,看看8月會不會開放了,
之前在換標誌招標中....

還是要再等等買NIKITA 300的疑問3315
===================
7.5h是指一路除了加油跟上廁所外,都沒休息,
因為我上個月底才騎過....
本文章最後由 nimala1004 於 2012-6-14 17:30 編輯
ponewa 發表於 2012-6-14 16:04 買NIKITA 300的疑問882

從中和騎到台南對我這個有點年 ...

跟銀行貸款比較好...利息不會高過2分利(20%)..
一般來說車行都有配合的"民間貸款"公司..
但絕對不會在20%以內..以我買180 EURO為例..
我分兩年24期..利息為33%..也就是3.3分利..
(扣除頭期款後剩餘車價+ (剩餘車價*33%)再除以24期)
沒有手寫板無法簽名~
我覺得買車最好跟附近的車行洽談(談車殺價等)
談一談覺得老闆不錯
給他賺一點也是應該的
重點是日後的保固維修
南部人做生意感情成份重
你跟他買的找他維修
比起  你不是跟他買  卻找他保固
這差別很大的
看你是要省前面 花後面(時間精力等)
或者相反啦
ksp001 2012-6-16 13:25 只看這個作者
買車只是入門門檻,養車又是另一個持續消費,若差不了多少,建議在台南買就好~~

在台南,個人是推薦敬業與服務佳的 小杜~~
ponewa 2012-6-17 00:58 只看這個作者
再請教各位,是不是車行都不讓人試騎這個車子阿??
還是各位知道台南哪裡可以試騎的呢?
謝謝喔!!