大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?

来源: OOOOO 2012-6-12 15:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 11530
大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?還是...........?
怎麼一樣是打著MTRT為什麼裡面產品的質量跟台灣MTRT差那麼多.而且很快就吃機油.縮缸...!!大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?618

大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?1847

大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?1173

網友回覆22

跳到指定樓層
所以你是台灣人
買了大陸的MTRT嗎
可能有授權 或者代工

也有可能是仿冒品

還是要向台北車業求證過才知道

這任務就交給你了~~((拍肩
嘴吐出的話,表內在的心
OOOOO 2012-6-12 16:13 只看這個作者
dodolook999 發表於 2012-6-12 15:58 大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?8249
所以你是台灣人
買了大陸的MTRT嗎

是的..因為我家人東莞做皮包...所以我也來大陸...上禮拜買一顆55缸..肯...!不到1000KM就噴煙...大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?8731....拆開看竟然縮4角....仔細看一下..活塞內也沒MTRT標志...汽缸外面也沒MTRT鋼印...大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?5015
OOOOO 2012-6-12 16:25 只看這個作者
小憂鬱 發表於 2012-6-12 16:01 大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?1086
可能有授權 或者代工

也有可能是仿冒品

是在廣州中華摩配城買的那間店寫著台北機研社..一進去哇!哇!哇!全是MTRT..還以為北業換包裝了..大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?6399好鬱卒!!希望北業能去查下..怎麼能讓台灣MTRT在大陸變成所謂的山寨貨.....支持台灣MTRT  加油!!
本文章最後由 李組長 於 2012-6-12 16:37 編輯

MTRT不可能在大陸請人代工吧 名聲不是開玩笑的
你要說訪的其實也不是
答案很兩極 MTRT這各商標註冊也只有在台灣
所以大陸取同樣名子也不意外 不過台灣MTRT真的需要好好清查一下

對了~日本有DAYTONA這各改裝品牌 但是沒有自己開發油品 只有代理國外油品販售
大陸也有DAYTONA 而且還是賣機油
台灣賣家也是盡量混淆消費者說是十幾年日本老牌機油
買東西要當心點
注意看你汽缸包裝跟我貼照片上的包裝 都有各共同點就是有心人會在字體上做一些改變

大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?988
不會打嘴砲的碩士
OOOOO 2012-6-12 16:48 只看這個作者
李組長 發表於 2012-6-12 16:33 大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?5041
MTRT不可能在大陸請人代工吧 名聲不是開玩笑的
你要說訪的其實也不是
答案很兩極 MTRT這各商標註冊也只有 ...

我也覺得MTRT不可能在大陸請人代工..何況包裝.東西完全不一樣...大陸車友們小心了大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?9066
建議你如果有朋友在台灣請他幫你買寄回大陸,這樣是最保險的
麻美由真
OOOOO 2012-6-12 17:00 只看這個作者
king080637 發表於 2012-6-12 16:48 大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?5646
建議你如果有朋友在台灣請他幫你買寄回大陸,這樣是最保險的

現在都騎電動車....等待我的勁戰快快到來..哈哈哈大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?2825
廣州中華摩配城超級大

什麼都賣什麼都不奇怪..

但是也超多仿冒的 因為那邊好像不抓

很多都主打台灣部品
兩光技研