大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?

OOOOO 2012-6-12 17:57 只看這個作者
大果凍 發表於 2012-6-12 17:41 大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?5523
廣州中華摩配城超級大

什麼都賣什麼都不奇怪..

是啊...去逛了幾次....光明正大開門賣起仿冒品........重點是俗到靠北..!X蛇..毒X排氣管800台幣一支啊..........大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?6707
rexma 2012-6-12 18:02 只看這個作者
本文章最後由 rexma 於 2012-6-13 06:43 編輯

台灣很多打者台製,再問一下,台灣哪裡製?東扯外銷,西扯回銷,
根本就是中國製,各式各樣零配件,很多根本沒有售後,
因為買賣就議定(No Service!!),當然東西掛了,有良心換給您,
沒良心的南拆北湊拚給您.

國內生廠汽缸廠有幾家?是誰代工的?請多了解,可別千里迢迢,
又帶一個中國製回去中國.

PS:中國是全世界的代工,還真沒想到,有什麼零組件沒在中國製造?
   但是就差別在品質品管跟價格!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
內行的~  發表於 2012-6-12 19:33
說的很好...讚  發表於 2012-6-12 19:03
OOOOO 2012-6-12 18:13 只看這個作者
rexma 發表於 2012-6-12 18:02 大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?1387
台灣很多打者台製,再問一下,台灣哪裡製?東扯外銷,西扯回銷,
根本就是中國製,各式各樣零配件,很多根 ...

每個品牌背後都有一組精心研究團隊...重點不是在什麼地方生產..而是生產的背後是否有嚴厲的品質檢測...相信每個品牌背後都有一段不為人之的艱辛過程....支持台灣品牌..杜絕仿冒品大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?7472
Spook 2012-6-12 19:31 只看這個作者
rexma 發表於 2012-6-12 18:02 大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?3052
根本就是中國製,各式各樣零配件,很多根 ...

言之有物!
說穿了 "台蠍" 還不都是 "陸蠍" 來的
還是很多人傻傻分不清楚
很多貪商,靠著 "對岸淘寶"
接"台灣訂單"跟"對岸叫貨"
買空賣空 賺了不少~

給個讚

●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

根本就是高仿  
爛透了
OOOOO 發表於 2012-6-12 16:13 大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?5783
是的..因為我家人東莞做皮包...所以我也來大陸...上禮拜買一顆55缸..肯...!不到1000KM就噴煙... ...

我看成在做包皮
我還想了一下
做包皮幹嗎....
Spook 發表於 2012-6-12 19:31 大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?1864
言之有物!
說穿了 "台蠍" 還不都是 "陸蠍" 來的
還是很多人傻傻分不清楚

更好笑的是還一堆人裝仿蠍裝得很開心

我自己裝Akrapovic管子就被裝仿蠍的笑傻子

看起來一樣的東西幹麻花兩三萬買Akrapovic

用仿品就好了啊

反正又看不出來

~"~
Spook 2012-6-12 20:13 只看這個作者
wrx19881430 發表於 2012-6-12 20:01 大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?3355
更好笑的是還一堆人裝仿蠍裝得很開心

我自己裝Akrapovic管子就被裝仿蠍的笑傻子

"質感"跟"用料" 天差地遠...

"仿蠍"跟"蠟燭"沒啥兩樣↓
大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?9135

"仿蠍"跟"正蠍"比→簡直就是"藍鳥"比"雞腿"!
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

Spook 發表於 2012-6-12 20:13 大陸的MTRT是台北車業的嗎?還是仿冒品?9023
"質感"跟"用料" 天差地遠...

"仿蠍"跟"蠟燭"沒啥兩樣↓

不要笑!!!

類似這種對話我聽了不下數十次...

不過...

通常說這種話的車友車上似乎都沒有比較高價的東西....................

給個讚

大大真棒 車上貼著一堆鈔票><  發表於 2012-6-13 12:12
1:在左岸是有正品的,但是相對於假貨還是少的,太少了
2:在左岸有的技師可能安裝手法會有問題。