已處理完畢

現在又有一個問題 我上班都要送貨去它們店裡 這樣其他店員都會覺得這個男生 怎麼這麼不要臉 都說一開始就當朋友 現在當不成就腦羞成怒 就算跟它們講事實不是這樣 它們也不會相信 因為這些店員都是它們朋友
我看他是夜裡寂寞發浪...
別放在心上,你應該慶幸的是他沒騙你錢才是!
改車有三寶 砸錢、大缸、很會跑
kato74 2012-6-10 00:49 只看這個作者
這是你一開始就不正確的心態造成的     

因為你骨子裡就是他媽的在期待什麼些事情會發生

不如你的預期  你才會有這樣的反應

套一句現在的流行用語   淡定阿~~~

如果當初你一開始就完全沒有心 都是逆來順受的心態   現在你也不會那麼難受  對吧

要怪就怪你動了"心"   下次對女孩兒還是一樣要用這樣的方式  

只是下次只要不是把你推上床之外  其他時間請你"心"保持平靜   謝謝~

不要的輕易對別人"有好感"  這樣你會搞的自己很累

與其來說  有點喜歡  不如說成不排斥也不討厭     

這樣自己還有留後路 也比較不容易就掉入深淵

--------------------------------------------------------------------------
還有  別人的閒言閒語又怎樣?  可以當飯吃嗎?  會痛嗎?

若是你去在意  那你就註定要認輸了      

不要怕  做自己就對了   你是怎樣的人我不知道   

起碼你的所作所為 日後別人還是會看清楚的     別人現在怎麼講  有差嗎?   

並不會報紙亂寫一通你就會被封殺的好不好    那你還在意啥勒

那我問你   你有失去什麼東西嗎  回答以後   我們在繼續討論這個話題

還有  都幾歲了  還沒了解到女人到底有多難動?   你道行還太淺了啦  老哥~

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
不能同意你更多  發表於 2012-6-10 11:58
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
樓上神猛
中肯至極
小的甘敗下風阿阿XDDD
如果樓主的敘述沒錯,期待發生事情的可能是對方吧!

給了你2次機會都沒下文,當然惱怒阿。

給個讚

不能再更認同你了 我就是兩次機會都沒下文 最後就被學長騎走了T^T  發表於 2012-6-10 14:48
m78919 2012-6-10 15:55 只看這個作者
因為你認真了 跟她認真妳就輸了
kato74 發表於 2012-6-10 00:49 已處理完畢2435
這是你一開始就不正確的心態造成的     

因為你骨子裡就是他媽的在期待什麼些事情會發生

現在重點是它為什麼去跟別人說一開始就已擺明說要當朋友  明明這句話是它到最後才跟我講的 這樣變的好像是我對它在死纏爛打 追不到就在不爽 可是事實確不是這樣
kato74 2012-6-10 21:56 只看這個作者
男人說的話都要打折了  何況是女人呢   是不是

說詞反覆 又不是一天兩天的事了  你當你第一天認識女人喔..

當你疏忽平常時的警戒  你就註定要打敗仗了

你的本意 也許不是這樣  但是你目前的所作所為   是會讓別人都這麼認為的

不作任何表示 不作出明確立場  這才是中庸之道
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點

道歉了 事情就到這了

本文章最後由 giginet 於 2012-6-11 18:04 編輯

道歉了 事情就到這了~~~~~~
本文章最後由 ivan181570 於 2012-6-11 15:10 編輯

我猜一開始也許因為工作上的接觸,對你印象還不錯,所以才會主動約你看電影,但是後來
會不會是因為發現你太老實(無趣),她都已經大腿自己貼上來了,你應該大膽的跟她調情,而且還是午夜場,代表他沒有門禁,天亮再回家應該都可以,看完電影應該有後續的....
然後第二次吃個飯之後就沒了,只能說你太木頭了
後來人家跟妳提出跟你只當普通朋友,其實也算是一個不錯的處理方式,沒有把話說死,給你了台階下,而且朋友也許哪天感覺又對了,還是可以再往前進。

我覺得你真的很差勁,沒吃到就撕破臉連朋友都不用當了......
她跟她朋友的說法:一開始就表明只把你當朋友  還一直對人家獻殷勤 最後追不到就惱羞成怒,我覺得這樣說也沒什麼,
難道他要跟別人說:老娘大腿都伸過去蹭了,但是對方還是沒FU,是我的條件太差了....我對不起大家....

你現在還把她工作的地點.班別PO出來.....你是想要他被人肉是嗎??
報復的方式也太低級了吧!!
我覺得你現在已經撕破臉,回不去了....
現在最好的作法,也不用道歉什麼的
工作上遇到就當作沒發生過什麼事,你越表現出不悅,更是和他的說法不謀而合,
私底下就不要再有任何交集就好,等風頭過了就沒事了