AEON COIN125 今天剛入手 騎不上

是英里吧...

小弟之前騎也是這樣= =
熱血愛車之徒!!!!!!
62 ?這是哪一條快速道路 ?
stu6503 發表於 2012-6-5 17:15 AEON COIN125   今天剛入手  騎不上4154
62英里跟62公里差那麼多,感覺不出來就太厲害了

因為之前也有人騎RacingKing騎60英里沒感覺 ~~

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
最好是 磨合期 可以差這們多
應該是 組裝有問題吧
快回原廠檢查
一個想高調卻又是一台很平凡的車
穿梭 在這城市
mrirca 發表於 2012-6-5 17:18 AEON COIN125   今天剛入手  騎不上4554
是英里吧...

小弟之前騎也是這樣= =

應該也是  騎到60感覺100了....
bavenlin 發表於 2012-6-5 15:25 AEON COIN125   今天剛入手  騎不上6332
只能騎到62,應該是車有問題吧?
去服務站看看囉!!!

62? 英里阿= =  我朋友第一批COIN 125特式版 指針表  公里數 1XXX 前幾天第一次拉尾速 竟然120差錶 我都傻眼了   沒想到COIN 這麼會跑    朋友體重50KG
應該是切到英里了!
只要切回到公里應該就正常了!
剛剛換算了一下62英里 = 99.779328 公里!
如果還有問題就回經銷商或服務站問看看吧!
對了,英里切換成公里,車輛說明書應該有寫!
stu6503 發表於 2012-6-5 17:15 AEON COIN125   今天剛入手  騎不上3460
62英里跟62公里差那麼多,感覺不出來就太厲害了

62*1.6=99.2.........ˊ_>ˋ
It's fortune to be Ur lover
我以前也發生過,我騎GMAX 220,時速錶上面只有75,停車後才發現...是MILES…AEON COIN125   今天剛入手  騎不上1403
磨合期也不至於只能騎到62km...如果是這樣車子一定有問題(而且應該是電腦問題)
有零件或引擎傳動有問題.應該會有異音之類的

應該就是切換到mile了吧...
不過新車..62mile...也很殺了 一一"  還是給他一陣子磨合吧

順道一提...樓主騎都到62m....還可以淡定的說..怎麼才62km?!
沒感覺也很厲害 ... 如果換算99km 的話.. 應該頗有速度感才是
反應應該是 "天阿!! 我騎這麼快了..怎麼才顯示62?!"