【採訪】水冷之王 -- PGO TIGRA 150 發表會

hsk3920 發表於 2012-6-16 01:51 【採訪】水冷之王 -- PGO TIGRA 150 發表會6591
台北市的經銷商有提供刷卡及刷卡分24期的服務
置物箱與125一樣............吧!
這幾天可去PGO各區直營店 ...

我才不要當白老鼠【採訪】水冷之王 -- PGO TIGRA 150 發表會7947
潘a
要是跟雷霆王比真的很難抉擇

各有好處

機車業競爭越來越激烈了
風城-阿文

不怕一萬,只怕萬一!
小心駕駛,生命長存.
很不喜歡不客觀的人不客觀的數據跟不客觀的事 可以少酸一點嗎?
期待快點上市能在路上看到實車~!  【採訪】水冷之王 -- PGO TIGRA 150 發表會1121
☆★無可救藥の頹廢藝術‧Tingryo‧Drew~@無与倫比の缺陷美XXX@~★☆
快要完成最終進化了
就差 DOHC 了...= =+
我想要起步 中速 尾速都幹掉RCK180   快點出180的阿!!@@
我是吻吻
tz0010905 發表於 2012-6-20 10:04 【採訪】水冷之王 -- PGO TIGRA 150 發表會1128
我想要起步 中速 尾速都幹掉RCK180   快點出180的阿!!@@

小弟認為 PGO下一次的產品 會向黃牌宣戰... XD
好像太誇張了 哈哈
densvn 2012-6-21 13:35 只看這個作者
經過幾天的深思熟慮.........衝了!!【採訪】水冷之王 -- PGO TIGRA 150 發表會6418

該是向陪了我六年的小紅(R1Z 125)道別的時候了~【採訪】水冷之王 -- PGO TIGRA 150 發表會4883

【採訪】水冷之王 -- PGO TIGRA 150 發表會1408

給個讚

讚: 2.0
讚: 3
讚: 1
GOOD  發表於 2012-6-24 21:22
讚啦 我也想買!!!  發表於 2012-6-22 21:05
本文章最後由 mau_saii 於 2012-6-26 13:33 編輯

光陽副總: TIGRA 150cc 好車就該如此,同級車最高馬力 16.5匹
這台地瓜150真的事目前最有誠意的車款了
搞得我好想把我的舊款GTR換成小地瓜呀 = =

不積蹞步,無以致千里;不積小流,無以成江海。