關於BMW C600的後懸吊

来源: 傳動 minwuer 2012-6-1 18:22 只看這個作者 |閱讀模式
21 8539
看到BMW C600的後懸吊真的有點驚奇
第一是600多cc的速可達
竟然只有做單邊來支撐整個後輪傳動
更驚訝的是關鍵部位(下圖紅線圈起來的地方)
避震座竟然大小用的好像是小50等級一樣粗細
到底BMW是用甚麼料在這邊呢..都不怕斷..關於BMW C600的後懸吊9648

關於BMW C600的後懸吊1652

網友回覆21

跳到指定樓層
bgyl 2012-6-1 18:54 只看這個作者
也是有很多重車採用不對稱式單搖臂啊....

這也沒什好緊張的
w7295w 2012-6-1 18:55 只看這個作者
材料也是有差的....另外它是BMW..

不是國產車...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
奶油白湯 + 1 掛BMW牌的國產車.(光陽代工)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

C600 和2010年TMAX 比的話
一個 RV()
一個 超運動(supersport) 關於BMW C600的後懸吊8149
設計本來就不同
不如說 C600 和 漢堡人(BURGMAN) 同市場群的 關於BMW C600的後懸吊8055
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ky5408 + 1 根漢堡人同市場群的事c650gt吧!你到底懂不 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

龍擊 2012-6-1 19:11 只看這個作者
原文章由 minwuer 於 2012-6-1 18:22 發表 關於BMW C600的後懸吊8257
到底BMW是用甚麼料在這邊呢..都不怕斷..關於BMW C600的後懸吊8909

因為它是BMW
wahaya 2012-6-1 19:28 只看這個作者
之前曾看過 好像是KYMCO代工的耶,也算是另類國產吧? 關於BMW C600的後懸吊1179

[ 本文章最後由 wahaya 於 2012-6-1 19:29 編輯 ]
哪天BMW的頂級工藝進步到連避震都不用我都不驚訝關於BMW C600的後懸吊8032
既然BMW敢作單邊水平後懸吊,你就不用憂慮太多了
原文章由 minwuer 於 2012-6-1 18:22 發表 關於BMW C600的後懸吊4641
到底BMW是用甚麼料在這邊呢..都不怕斷..關於BMW C600的後懸吊1164

光陽如果這樣做...我會擔心

BMW這樣做....我會放心

光陽代工的BMW.....最後還是BMW....所以請安心
請問樓主有看過實車嗎?

照片看來是感覺很細一根

但是您要是看過實車您就不會這麼說了

小弟我在車展時有看過實車,說實在的我並不覺得他細耶

只能說BMW造車藝術有他一定的水準跟技術