Super GT125今天牽車領牌 最大馬力/+規格表+開箱圖

高手 进化版?????台湾版?
樓主你可能要找台噴射GT125試騎下體驗下馬力跟SUPER GT 比較看看=.=
你圖出來了 那SUPER GT正確了
原文章由 applee012345 於 2012-5-30 21:32 發表 Super GT125今天牽車領牌 最大馬力/+規格表+開箱圖3671
樓主你可能要找台噴射GT125試騎下體驗下馬力跟SUPER GT 比較看看=.=
你圖出來了 那SUPER GT正確了

樓主光是馬力就很在意了,
如果牽的不是super,而是gy6版鐵定發文更飆悍Super GT125今天牽車領牌 最大馬力/+規格表+開箱圖1256
a-ming 2012-5-30 22:28 只看這個作者
13.連續回文請用編輯功能回覆在同一篇
   (違者僅保留最頂回覆.其餘不通知刪除)
原文章由 阿德宮 於 2012-5-30 22:08 發表 Super GT125今天牽車領牌 最大馬力/+規格表+開箱圖9797

樓主光是馬力就很在意了,
如果牽的不是super,而是gy6版鐵定發文更飆悍Super GT125今天牽車領牌 最大馬力/+規格表+開箱圖2171

如果是gy6版,不會付款交車,HAM版與GY6版約差5000元

付款前只注意是Super GT125,沒想到說明書規格表數據不同,如果有檢查就不會付款‧

SYM廣告不實在先,才會發這篇文,讓想買的人參考一下,不要被車商廣告騙的團團轉,相信會有人跟我一樣,看到那

10.8ps,雖然車商數據機都會灌水,但也做的太不漂亮,好歹說明書規格表數據也要同步,廣告單來個本型錄僅供參考

,請以實車SYM網站公告為準,真是XXXX,大X不是小x比較兇‧

[ 本文章最後由 win406newt676 於 2012-5-30 23:39 編輯 ]
連續回文有誤,重新編排。心情不好回文要有EQ,感謝各位‧

那你就會不騎嗎?
帖子1...第一篇就是這個
攻擊文嗎

---->當然還是會騎,只是不太愉快‧
不是攻擊文,是想讓想買的人更了解,就是愛他才買他‧

趕快跟消基會申訴
最好順便告車廠
記得把後續分享上來讓大家知道好嗎?

---->為了幾千元,算了我有解決方案,我PO文有改,煩請再看一下‧

不用在意那一兩匹
反正車自己喜歡就好

---->有安慰到,謝謝‧

心情不好可以把它賣給我沒關係

---->這種回文讓人心情更差‧

騎GP罵GT 人言可畏

---->買自己喜歡的車,本想快樂來個開箱文,怎知.......,

gy6的車主看到super版本都快悶死了,你還想要gy6...
你要不要多看一下版上噴G的車主心得

---->爬過很多文了,HAM是GY6改良後產品,但如參考原廠數據都是9.8ps的話,我認為錢難賺,差5000元我要GY6‧

請問這個馬力值是輪輸出還是軸輸出

---->軸輸出,輪輸出還有損失‧

要馬力買GT150啊

---->要不是傳單10.8p我會買GT150

好希望可以分享一些實車的一些照片~~~
    ^^

---->拍的不好參考看看

[ 本文章最後由 win406newt676 於 2012-5-31 08:32 編輯 ]
lyz 2012-5-31 01:34 只看這個作者
不須太過在意... 像是Tigra 125原廠公布馬力13.5ps,與New Fighter相同,但是輪上馬力New Fighter有11ps,Tigra卻只能拉出9.5ps (和巡弋150輪上馬力相同),照這樣New Fighter是不是該來個至少15ps ?。 ARTC上面的那個馬力數據並非ARTC他們自己測的,而是由各車廠自行送交的數據。不同廠商之間的馬力數據也很難拿來做比較(因為你永遠不知道真假)。 以前悍將F1剛出來時在車展還寫馬力12.8ps,原因是,馬力機上測出來星鑑系列7.Xps遠低於SYM的4V引擎,你有12ps,那我至少也來個12.8ps吧。不過後來數據又自行調回去10.5ps了。
車長好像變長了
壓縮比11.2?
此車不可買阿
請問樓主車是在那(縣市)牽的呢?
因為我最近也想買這台 但我問到的價格
57000只能買到舊款GT碟煞.super要在加4500
怎會差這麼多..

[ 本文章最後由 tgs48501 於 2012-5-31 09:48 編輯 ]