Lubro可樂帽「EVO TECH」6/18更新 6/22全劇終...

来源: 問題 sakura1202 2012-5-28 23:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 15946
本文章最後由 sakura1202 於 2012-6-22 14:43 編輯

這頂quality真的...,鏡片防霧鍍膜下雨漏水一整個就糊到不行,中間還夾指紋,
打電話去好運反應,也只說一句:在忙沒時間,金油層薄就算了,
剛剛又杯具了!上班途中小飛蟲攻擊,想把鏡片拆來洗,
正常下鏡片後,右邊鎖點竟然噴出來了!!(真的用噴的)
一字螺絲沒斷,但是牙(金屬)斷了!!可樂帽都要變側掀式的~
保證沒撞過,唉~希望能有個公道...怎辦!?
有好運的客服嘛!?

上傳附圖一直無法顯示...

[ 本文章最後由 sakura1202 於 2012-5-29 01:03 編輯 ]

Lubro可樂帽「EVO TECH」6/18更新 6/22全劇終...9969

Lubro可樂帽「EVO TECH」6/18更新 6/22全劇終...5982

Lubro可樂帽「EVO TECH」6/18更新 6/22全劇終...8040

Lubro可樂帽「EVO TECH」6/18更新 6/22全劇終...5804

網友回覆19

跳到指定樓層
RADOX 2012-5-29 01:04 只看這個作者
完蛋了!我才在購物網買了一頂~這兩天會到貨....Lubro可樂帽「EVO TECH」6/18更新 6/22全劇終...3250
老人騎小車....
xle919 2012-5-29 17:56 只看這個作者
哇~看來這頂quality真的不好~我本身也是帶這頂~購買新品時就遇到幾個問題~1.現場沒檢查到家後才發現橡膠可拆式鼻罩卡榫斷掉還用快乾想欲蓋彌彰~還好老闆願意換~2.加購電鍍片~居然有整面細微小裂刮傷痕~~這就沒去換了~因為等換新帽回來都已經3天後的事~我那時也才發現~想說老闆應該不會認帳~一片要550068.gif ~
我也是買這頂,但我目前只有雨天鏡面會霧到看不清出路......
正面的思維走向正面的道路
今天聯絡客服了~
他叫我先送回販售處~
再請業務收回檢修~
希望是不要花錢啦!
內容註明兩點:
1.右側鎖點斷裂~
2.雨天防霧鏡片模糊~

以上~聽說要等5個工作天!
有更新會再回覆!

回覆 5# sakura1202 的文章

期待他們對你的回覆
我也像知道雨天防霧鏡片模糊該怎麼解決,本來也想說拿回買的地方,但怕要收費,想說就算了,不過雨天真的很危險.....
正面的思維走向正面的道路
6/16 更新
昨天經銷商 "中和巨星"通知帽子已送回~
周六前去領帽帽~
確認是我的帽子後 老闆幫我把帽套拿掉~
看到全新的鏡片 心情真是開心
再看看右側鎖點...翹翹的???
看來是有處理過了  再壓壓看...XD
根本沒有用...(每次都我打去好運客服 總是說我電話打不通...沒響過)
好運的業務(我打去的)說要幫我用黏的...鎖點的牙斷掉用黏的 又不是假牙黏著劑XD
帽店老闆幫我鎖看看  果真是斷的 老闆幫我打給好運  沒接...
帽子還是放在經銷商 看好運怎麼處理了...唉!
剛打過去 又說工程師不在 回來馬上打給我..13:40撥出...
人生三夢想 1.現場看NBA  2.日本拍一支迷 片
                              3.優良路況 騎車遨遊
taine 2012-6-18 16:36 只看這個作者
我也有買這頂
通風效果............. = =  好熱 好悶啊
kgb830 2012-6-18 21:15 只看這個作者
當初換帽時有考慮過這頂,不過還好我沒買這頂,品質真的有夠差的
taine 2012-6-22 10:14 只看這個作者
看樣子售後服務
還有很多地方要加強的樣子