返回列表 發新文章

RS100 M-N避震器 NCY前叉 完工樓˙

回覆 7# 小小罐 的文章

怪了我身邊一堆改裝車都有裝

到底是你的問題還是我們的問題RS100  M-N避震器 NCY前叉 完工樓˙1573
kanyo 2012-5-22 16:38 只看這個作者

回覆 6# dodolook999 的文章

我這樣就叫砲?

那到處都是在丟核彈嘍
有一次車子後照鏡的鏡片裂了,所以把後照鏡拆一邊下來!後來覺得只裝一支很奇怪,

所以就把兩邊都拆下來.... 然後整個很沒安全感,後照鏡真的沒有很醜...

不然換個改裝的,既有視覺也有效果!
愛玩車又沒錢的大學生
重點是分享避震器....084.gif 084.gif 084.gif
709324 2012-5-22 17:35 只看這個作者
避震心得...............!?
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
希望之後原PO有更多的測試心得PO上來
從原廠避震器升級成掛瓶版
對於路感會有更好的改善
感謝原PO的圖片分享
原文章由 小小罐 於 2012-5-22 15:34 發表 RS100  M-N避震器 NCY前叉 完工樓˙2553
在台南改裝車如果有後照鏡....好像比較怪喔

印象中 台南年輕人 比較少裝後照鏡

也還好.. 我本身有改車也裝後照鏡..恰巧是台南人..

我覺得是看人.. 而不是看地區.. ^_______^"!!!!!!
本文章最後由 kofpess 於 2012-7-9 01:42 編輯

請問後土除部份一定要磨過嗎?
直上會不會卡到??RS100  M-N避震器 NCY前叉 完工樓˙506因為小弟最近也想換
45度斜瓶避震器..
但怕會卡到..小弟是騎(SUPER FOUR)^^"

HIHI[url=http://forum.jorsindo.com/static/image/sm
不好意思...有一陣子  帳密忘記 就沒上來了 後來找到一張紙上

心得是.....後避震 好像有點稍微硬(一個人)

載人 還可以接受

前叉  NCY 炫光板....(真的很硬期過 大一點的 哭啦 手會麻麻的 )