Racing 125/150 車牌上移+微翹牌教學

我是直接把檔泥板凸出來那塊切除
不是很懂原廠檔泥板那凸點的用意
只是想讓大牌共振嗎...

吱吱愛吃香蕉
雅士 2012-5-16 23:31 只看這個作者
我是在大牌後面貼上橡膠片
後來就沒有聽到聲音了Racing 125/150 車牌上移+微翹牌教學9419
看起來....十分的搞剛

我只用手搬上去一點...
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
aoi0921 + 3 簽名檔 顆顆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

好樣的 原來是這樣子用呀~~084.gif

話說 我也是全黑尾燈呢...

我也用這個方法兩年多了,
不過我沒用牌照延長螺絲,
因為我後土除支架下面全切掉,
而且用這個方法,你想要多翹就有多翹,
要不翹也可以,因為土除支架是可以凹的,
不過有些地方要用泡綿膠稍為黏一下,這樣就不會有共震的聲音了。

Racing 125/150 車牌上移+微翹牌教學9512

Racing 125/150 車牌上移+微翹牌教學8736

Racing 125/150 車牌上移+微翹牌教學7065

[ 本文章最後由 monkey690509 於 2012-5-17 11:38 編輯 ]
我的車一點都不緊繃,她一直成現非常放鬆的狀態
義守學生唷~

不知道是學弟還是學長Racing 125/150 車牌上移+微翹牌教學973

你是停"一停"嗎?

好像有看過你的車Racing 125/150 車牌上移+微翹牌教學5269
XD....最近我也像弄弄看燻黑.....但是還在猶豫中XD

車牌架這樣弄的確比較快

我的是用燒鐵架上去.....所以做法不一樣XD
我的愛車~~雷霆RACING FI 我戀橘!~~她的名子叫馨星~~
should 2012-5-17 10:20 只看這個作者

回覆 16# 台灣‧黑熊 的文章

是義守沒錯 我今年碩4 快畢業了
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
雨天甩泥了厉害 还是原厂的设计比较安全
改翹牌實在有夠難看
不曉得改翹牌要幹麻.........